pam-fish
Бывалый
- С нами с
- 7 июл 2008
. Цель была выжать приличные ТТХ - кол-во выстрелов с минимальным разбросом скорости на родном резервуаре и без редуктора:yes:. После доработок(слово апгрейд мне не очень нравится:yes
получил 35 выстрелов с разбросом +- 1,5м/с, чего с лихвой достаточно для тира:yes: и 51 выстрел +-5м/с, чего за глаза для охоты:yes:. Модер стоит фирмы Вайраух, чтобы тихо-тихо:yes:.
будет Дрозд в РСР. Очень прикольный аппарат получается - ХАТЮ:yes:.Это я про лосекабанов. Утковальдшепогусететеревов и прочих варон не касается:yes:.zigzag сказал(а):дык, я-ж не против.
Вроде ты сам сказал, что не "убивец"![]()
:jump: ОКейно:yes:, в аккурат сразу после Ахтубы.zigzag сказал(а):Собирайся, на открытие в Смоленскую....))) Вальдшнеп и тетерев![]()
надо получить лицензию!!!
, чтобы переписать в мою карточку моё же ружьё
. 
Точно не знаю, но в прошлом годе менял билет и мне выдали с галаграфической наклейкой. Так в начале летнего сезона прошлого года, на Рузе с билетом без наклейки путёвки продавали только за 100руб, т.е. без скидки, мотивируя это большим количеством подделок. Может быть с этим связано и хотят навести порядок с билетами.Всем (приветствие) чтобы это значило http://rors.ru/ru/activity/s/pismo.jpg
, но по выражению морды прочитал - Чё ты орёшь придурок, дай поесть, охота закрыта.
. Видно быстро засрался ствол, т.к. пуля входит в ствол с ощутимым усилием и куча выросла в размер листа А4
.
, лучше бы не брал в руки
, на 25 метров 1 маленькая дырочка:yes:, сразу опять захотел, но блин 70.000 уже
.Завтра.......если всё срастётся.........будет фотка.........и всё будет понятно.......тьфу 3 раза:yes:(приветствие)Привет стрелок
А где ЧиЗа ,со Штайером ей изменить решил:shok: