Jeep
Знающий
- С нами с
- 22 мар 2007
Я уже патроны с солью накрутил, знаю чьи булки первые в расход пойдут))Джипер, купи себе рогатку лучше. Со слепу куда нибудь ни туда стрельнешь![]()
Я уже патроны с солью накрутил, знаю чьи булки первые в расход пойдут))Джипер, купи себе рогатку лучше. Со слепу куда нибудь ни туда стрельнешь![]()
Ты леску продеть в кольцо на спиннинге не можешь....молчал быЯ уже патроны с солью накрутил, знаю чьи булки первые в расход пойдут))

Если честно, то этих букв я не понял. Мне вот нравилось, когда ты ходил в тир с крутой пневматикой и стрелял через оптику.у меня ещё есть псп для дачи в 4,5 и соотвествующее законодательству РФ, чисто для внуков.)))

Это терминатор?))Товарищ Якут. А у тебя дальнозоркость? Ну охотишься в очках без диоптрий? Я помню очень давно в спортивном магазине купил себе очки для велосипеда. Но ездить в них не смог. У меня минус, да и темно в них. Очки довольно дорогие были тогда. Пластиковые, что бы, если упадёшь с велика, то им ничего не будет. Была бумажная инструкция/описание. Помню там 5 слоёв напыления. Просто тёмный, защита от УФ и ещё какие то. Уже и не помню. Закрывают морду лица хорошо. С боков солнце не проникает. Дужки по длине регулируются. Как раз для охоты по яркому солнцу. Могу отдать за 1 банку гусиной консервы. Ну или бесплатно вообще.
Посмотреть вложение 126715
Посмотреть вложение 126716
Посмотреть вложение 126717
а барашки это, кто такие?Ярославская область в эти выходные. За вечер видел 6 клиньев гусей, утки летают как ошалелые, ищут спокойную воду. Пруды еще с ледком, а река бушует, метра на 3-4 поднялась. Вальдшнеп тянет вовсю, даже барашки появились.
Мне ждать ещё до охоты месяц. В Арктике открытие будет с 13 мая в центральном районе, а у нас, в восточном ещё дальше, аж 20 мая. Так что ждём. Лечу 12 мая, скоро уже...Ярославская область в эти выходные. За вечер видел 6 клиньев гусей, утки летают как ошалелые, ищут спокойную воду. Пруды еще с ледком, а река бушует, метра на 3-4 поднялась. Вальдшнеп тянет вовсю, даже барашки появились.
Барашек, это кулик такой. Маленький, меньше вальдшнепа. Летает кругами над гнездом, или выбранным для него местом в траве. Летает высоко, и его не всегда можно найти глазами в небе. Полёт интересный, вверх-вниз. Когда вниз падает, крыльми как то так машет, что получается звук буд-то барашек блеет. Всегда мечтал сбить барашка, но ни разу так и не удалось.а барашки это, кто такие?
Мы с Петровичем всегда в Вологодской северной с 1 мая открывали сезон. в какой год в футболках ходили, в какой по снегу по колено. Но всегда результативно.Мне ждать ещё до охоты месяц. В Арктике открытие будет с 13 мая в центральном районе, а у нас, в восточном ещё дальше, аж 20 мая. Так что ждём. Лечу 12 мая, скоро уже...
так бы и писал, бекас прилетел., уже блеять начал...Барашек, это кулик такой. Маленький, меньше вальдшнепа. Летает кругами над гнездом, или выбранным для него местом в траве. Летает высоко, и его не всегда можно найти глазами в небе. Полёт интересный, вверх-вниз. Когда вниз падает, крыльми как то так машет, что получается звук буд-то барашек блеет. Всегда мечтал сбить барашка, но ни разу так и не удалось.

У нас называют Козлик. Еще есть Спутник, летит и сигналы пиу-пиу подаёт)))Барашек, это кулик такой. Маленький, меньше вальдшнепа. Летает кругами над гнездом, или выбранным для него местом в траве. Летает высоко, и его не всегда можно найти глазами в небе. Полёт интересный, вверх-вниз. Когда вниз падает, крыльми как то так машет, что получается звук буд-то барашек блеет. Всегда мечтал сбить барашка, но ни разу так и не удалось.