Мы когда были там осенью (в октябре вроде), там началась грандиозная стройка. Сами тогда не узнали того места... То, что ты обвел, теперь огорожено. Было всё перекопано и перерыто...Хренасе там изменения, или я что то путаю ? Выделенная зона вроде как лес/камыши была раньше ?Посмотреть вложение 64725
Вобще мы собирались коллективно брать на плов, харчо и шулюм, плюс возможно рёбрышки.Составляю сейчас список что нужно взять....
Скажите плиз что решили с мясом? Коллективно берем или каждый сам на себя шашлык?
Так Димон же кажись говорил, что его корефаны из РиверКлаба там всё застроят! Нууча держит туда путь, через час будет там и в прямом эфире доложит, что да как.Хренасе там изменения, или я что то путаю ? Выделенная зона вроде как лес/камыши была раньше ?Посмотреть вложение 64725
принятоВобще мы собирались коллективно брать на плов, харчо и шулюм, плюс возможно рёбрышки.
Атаман. Телеграфируй что по деньгам!!!Вобще мы собирались коллективно брать на плов, харчо и шулюм, плюс возможно рёбрышки.
Ну не знаю насчёт корефанов, а с директором сей стройки Санна в прошлом годе в Астрахани тусовалась. Дочка его теперь - Настюхина подруга, а жена, соответственно - МаринкинаТак Димон же кажись говорил, что его корефаны из РиверКлаба там всё застроят!
Серень, содержимое можете с офиса забрать, токма время назначьте когда, а куллер?????Карпов, Майдан я на РЁБРЫШКИ лапу... бараньи ребрышки... (хотя лАпать предпочитаю несколько другое)
Харчо будет? Гарантированно? От-то... А я то знал чутка расклады твои, Серень
...А народ кормить то надо ведь
И не надо инсинуаций
Карпов, а кулер с кем передашь? Или мне таки водку покупать?
ЗЫ: Майдан, ты против ребрышек, или против лапы ( в выданном тобой контексте).
Обозначь. Я скорректируюсь тогда. Мне не влом.
Хороший и правильный вопрос. По поводу заморозки, не заморозки. Забрать с ярмарки я смогу 11-го в районе обеда. 2 дня, выдержит мясо на жаре? Если часть 12-го, а часть 13-го готовить.И надо понимать, когда мы планируем готовить баранину. Если 12-го(13-го), то оптимально бы было забрать баранину у продавцов 11-го где то до 5-6 вечера ( это если под мой заказ). Кто сможет?( я до 23,00 11-го на работе).
Если есть другие варианты, то давайте прикидывать.
я не против ничего, я за. Просто не понял твое выражение :"лапы наложил" или как то так.ЗЫ: Майдан, ты против ребрышек, или против лапы ( в выданном тобой контексте).
Обозначь. Я скорректируюсь тогда. Мне не влом.