vinni
Свой человек
- С нами с
- 6 июл 2008
Девишник рыбачек?Оль, молодец!!! Назовем это все соревнованием и желающих прибавиться!!!!!![]()
Девишник рыбачек?Оль, молодец!!! Назовем это все соревнованием и желающих прибавиться!!!!!![]()
Серег. Пару пенок мне на выезд в аренду дашь? Палатку я у ЛД уже договорился купить.Эль, не так - Рыбачник девиц![]()
У меня также есть один свободный надувной матрас, если что.Серег. Пару пенок мне на выезд в аренду дашь? Палатку я у ЛД уже договорился купить.
Я беру свой пятилитровый баллон + к горелке можно подключать бутан-пропановые баллончики (двухчасовые которые).Лёнь, пара пенок найдётся.
Вопрос ко всем:
- Кто-нибудь газовую плиту с газом берёт? Чтобы кипяточек для чая-кофе по-быстрому и без шума с утречка сварганить?
Т.е. мне вторую палатку не брать?Палатку я у ЛД уже договорился купить.
Интересно, и куда ж ты её денешь?Т.е. мне вторую палатку не брать??
Макс, ну если Л-Д не кинет...Т.е. мне вторую палатку не брать?
И поправка - я умудрился с работы и на 10-е свалить - поеду 10-ого с утра.
Л-Д, твои планы на 10-е не меняются?
Помню вторая ходка была 17 мешковТ.к. у меня прицеп, то теперь со стоянок тоже увожу 1 мешок своего мусора и 2 чужого.
Юр, это ты из дома привез?Посмотреть вложение 64621
Это первый рейс. Через неделю, я повторил.
Это я на мусорку вывозил с берега. Надо будет пустые мешки не забыть...Юр, это ты из дома привез?
Леха, обижаешь!!! Дэнги НЭ забуду...;-)))Планирую выдвинуться 10 июня часиков 6 утра.
Лёня,палатку беруДеньги не забудь
![]()
Мы когда с Волманом закрывали сезон, по берегу было собрано мешков 30 мусора. Мы часть захватили, ну думаю, что и остальной народ вывез. Хорошо, когда люди думают о природе...;-)Это я на мусорку вывозил с берега. Надо будет пустые мешки не забыть...