Мероприятие Открытие сезона на Иваньковском водохранилище - 2015

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Составляю сейчас список что нужно взять....
Скажите плиз что решили с мясом? Коллективно берем или каждый сам на себя шашлык?

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Хренасе там изменения, или я что то путаю ? Выделенная зона вроде как лес/камыши была раньше ?пески.JPG

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Хренасе там изменения, или я что то путаю ? Выделенная зона вроде как лес/камыши была раньше ?Посмотреть вложение 64725
Мы когда были там осенью (в октябре вроде), там началась грандиозная стройка. Сами тогда не узнали того места... То, что ты обвел, теперь огорожено. Было всё перекопано и перерыто...

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Составляю сейчас список что нужно взять....
Скажите плиз что решили с мясом? Коллективно берем или каждый сам на себя шашлык?
Вобще мы собирались коллективно брать на плов, харчо и шулюм, плюс возможно рёбрышки.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Хренасе там изменения, или я что то путаю ? Выделенная зона вроде как лес/камыши была раньше ?Посмотреть вложение 64725
Так Димон же кажись говорил, что его корефаны из РиверКлаба там всё застроят! Нууча держит туда путь, через час будет там и в прямом эфире доложит, что да как.

• Нравится
Реакции: Des

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Докладываю. Всё там проезжаемо, в том числе на пузотёрках. По левой дороге без проблем. Прямо хуже. Так никто прямо и не гонит. Место прошлогоднее свободно на данный момент, а там, где слева от нашего места был пляж за деревьями, теперь вода. Больше вроде никаких изменений.

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
ну и славненько

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Так Димон же кажись говорил, что его корефаны из РиверКлаба там всё застроят!
Ну не знаю насчёт корефанов, а с директором сей стройки Санна в прошлом годе в Астрахани тусовалась. Дочка его теперь - Настюхина подруга, а жена, соответственно - Маринкина:D

Насчёт мяса - берём барана на всех. На ребрышки я накладываю лапу :rolleyes: (И никаких "возможно ещё рёбрышки";)).

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Накладываю лапу в данном контексте что имеется ввиду?

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Люююююдиииии, я походу пас. Седни ночером, убываю в Краснодар, 4-6 го Ростов, 9-10 Ёбург.......Поберегите меня, я еще Вам пригожусь. Пожайлуста:oops::( Если чисто одним днем, без% заехать.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Один лапает или накладывает, другой пас :confused:
Ладно, лишь бы клеваало...Жалко,Серега!

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Это кого Волман лАпать собрался? Юр, постараюсь, но думаю придеться донера на иваньке искать.

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Карпов, Майдан я на РЁБРЫШКИ лапу... бараньи ребрышки... (хотя лАпать предпочитаю несколько другое:rolleyes::rolleyes::rolleyes:)
Харчо будет? Гарантированно? От-то... А я то знал чутка расклады твои, Серень :(
...А народ кормить то надо ведь:)
И не надо инсинуаций:D
Карпов, а кулер с кем передашь? Или мне таки водку покупать?:oops:
ЗЫ: Майдан, ты против ребрышек, или против лапы ( в выданном тобой контексте).
Обозначь. Я скорректируюсь тогда. Мне не влом.

Последнее редактирование:

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Карпов, Майдан я на РЁБРЫШКИ лапу... бараньи ребрышки... (хотя лАпать предпочитаю несколько другое:rolleyes::rolleyes::rolleyes:)
Харчо будет? Гарантированно? От-то... А я то знал чутка расклады твои, Серень :(
...А народ кормить то надо ведь:)
И не надо инсинуаций:D
Карпов, а кулер с кем передашь? Или мне таки водку покупать?:oops:
Серень, содержимое можете с офиса забрать, токма время назначьте когда, а куллер?????

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Карпов, да не парься ты. Нормально всё. Не кулера ведь ради...;)

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
так что брать из продуктов???

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Лёх, бери всё для завтрака - колбаски, сырок, чаёк-кофеёк, сахарок. Плюшки-печеньки. Чуть картошки можно, огурчики-помидорчики всякие... Хлебушка на себя, ну и напитки.
Если мясо централизованно покупаем, то, думаю, тогда и картошку, лук, морковку, масло тоже можно закупить на всех заодно с мясом.
Осталось понять кто закупит. Я могу 10-го всё закупить, но привезти смогу только 12-го ближе к утру. Мясо морозить вообще не хочу( это фак), да и не влезет у меня баран в морозилку. Вот заказать могу, только нужно чтобы кто-нибудь его забрал с мытищенской ярмарки.
И надо понимать, когда мы планируем готовить баранину. Если 12-го(13-го), то оптимально бы было забрать баранину у продавцов 11-го где то до 5-6 вечера ( это если под мой заказ). Кто сможет?( я до 23,00 11-го на работе).
Если есть другие варианты, то давайте прикидывать.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
И надо понимать, когда мы планируем готовить баранину. Если 12-го(13-го), то оптимально бы было забрать баранину у продавцов 11-го где то до 5-6 вечера ( это если под мой заказ). Кто сможет?( я до 23,00 11-го на работе).
Если есть другие варианты, то давайте прикидывать.
Хороший и правильный вопрос. По поводу заморозки, не заморозки. Забрать с ярмарки я смогу 11-го в районе обеда. 2 дня, выдержит мясо на жаре? Если часть 12-го, а часть 13-го готовить.
По поводу
я не против ничего, я за. Просто не понял твое выражение :"лапы наложил" или как то так.

Сверху