- С нами с
- 22 мар 2007
Это в тебе никому не нужная гордыня говорит. А это грех. Надо же кому то рыбу на уху наловить будет.Я уже раз попробовал, больше не хотца.

Это в тебе никому не нужная гордыня говорит. А это грех. Надо же кому то рыбу на уху наловить будет.Я уже раз попробовал, больше не хотца.
Марин, а еще надо чтоб смотрели за пьянымиЯ буду с ребенком, который может посмотреть за мелкими (моя Настена)!![]()
Терпеть ненавижу в харчо грецкий орех.Серень, не боИсь. Если на харчо не сподобишься, то я вместо тебя сбацаю( на баранине, мля, тока ингридиенты привези. Алычу и грецкий орех я прихвачу)
"Ты про не умеешь их готовить"( ЦЫ)Терпеть ненавижу в харчо грецкий орех.
Лёнь, я не про постановку, я про сборку - это дюже тяжёлое дилоМакс!!! Это двух местная или трех??? На счет помощи в постановке можешь даже не сомневаться и в прошлый раз вместе ставили!!! Большое спасибо!!! Та какого будешь на месте?
И вот зачем ты в тот раз налево повернул?Я уже раз попробовал, больше не хотца.
Макс, отлично!!! Короче свяжемся!!! 8 916-50Три-49-3ВосемьЛёнь, я не про постановку, я про сборку - это дюже тяжёлое дило
Палатка х/з, большая или нет, но в серии Фэмили она самая большая, с тамбуром на пару раскладушек. Но низкая. Но пятером влезть можно, а троём думаю как раз.
Буду на месте вечером 10-ого, если чего не случится.
Понадобятся от 12гр до 32. Есть интересные места для джига с глубинами 4-5м и есть ямки 10-14м.
Обычно в начале сезона работают мелкие приманки
продолжаем, продолжаем..... не останавливаемся... я записываю...Лёх, манс предатор зелёный с чёрной спинкой по началу лета там всегда неплохо себя показывал. Аваруна серо-фиолетовая у меня там тоже выстреливала.