1 и 2 ноября был на даче. В первый день решил обновить новый костюмчик,который был куплен еще весной

Ночью было -4С . Созрел я где-то к обеду. Воду уже отрубили и пришлось разогреть воду в чайнике и налить в кастрюльку

Добавил в воду детского шампуня и стал обтираться мыльной водой.

Вроде "портки" одел

Теперь верхнюю часть костюма.
С горем пополам я его одел. Маску,ласты, груза,фонарик,фотик в боксе в руки и пошел я по улице к реке. Соседи видимо подумали ,что идет инопланетянин

Место особо не выбирал а решил понырять там где ловил постоянно а именно за перекатом. Пару фоток и пора уже обновить костюм.
Одел ласты,маску,трубку иииииииииииииии. Блин какой же класс все таки увидеть подводный мир. Купался часа три

Пару раз хлебанул воды. По поверхности очень много ряски и эта дрянь попадает в клапан и он нормально не закрывается. Наконец то подумал

пора включить фотик и заснять омуток ниже перекать. Вообщем пока фотик с фонариком лежали в воде,в траве, аккумулятор сел

вот блин...за вторым идти опять домой чет не очень охото....ну значит не судьба.Понырял в удовольствие. Очень остался доволен.
На следующий день пошел по берегу сос пиннингом. Часа за четыре удалось поймать маленького щупака на воблер и все. Листва и ряска не давали во многих местах ловить....воды прибавилось. Нагулялся...надышался и домой.