- С нами с
- 6 мар 2007
На Осетре,в р-оне Серебряных прудов,вода поднялась метра на 2.......пипец
вот и дожди блин.
вот и дожди блин.
вот и дожди блин.
я пошел на речку. Вода еще не до конца упала и много листьев плывет. Были заморозки и там где стояла водокачка покрылось все льдом. Ловил на воблер.

и всеми колхозно-навозными делами
ЁрШ
Пенсия,ты дома внимательней присмотрись в свой большой мониторНа мормышку надо было ловить, а не фидерасничать.![]()
это ж удочка 

Твоя удочка на картинке пахнет фидерасью.Пенсия,ты дома внимательней присмотрись в свой большой мониторэто ж удочка
![]()
Отсутствие поплавка - признак фидерастов.
Сплавляюсь дальше. Тяжко пролезать под повалеными деревьями в таком одеянии
летом было проще
. На очередной точке опять поклевка и щучка на килошку заглатывает воблер по самые ....... "гланды".....на кукан. Петрович то и дело цепляет коряги и матерится
.Плыву дальше.Опять поклевка и опять за самый краюшек губы. Сошла. Сплавляемся дальше но это была последняя поклевка. Прокидали еще немного и решили на берег.Мыть лодки,сушиться и на дачу отдыхать.

и решили провести последние праздничные выходные на речке.В четверг, рано утром поехали на дачу. Чтоб время не терять то сразу рванули к речке. Надеялся я,что там где отдыхали летом будет лед но.....он есть но очень тонкий.Купаться не захотели и решили не испытывать судьбу а поехать выше по течению.Снега на полях достаточно но вроде смогли проехать везде. Наконец то доехали. Оказалось,что мы не одни
желающие половить. Трое рыбаков уже облюбовали местечко.
. Подумали мы с Колькой и решили остаться на этом месте. Лед тонкий и страшновато по началу было.
В метрах пяти стоит жерлица и "загорается флаг" Мужичок подходит к ней и вытаскивает щуку на 2.450 кг. Во блин
пришел позже всех и сразу поймал.Постояли и посмеялись. 

О блин, странно. Отнерестилась что ли. Лех, а на глубине на пшеницу не пробовали? Я перед нерестом на майские всегда на 3-4 метрах только на пшеницу, ни опарика ни мотыл, даже не нюхает.Был вчера на даче и как всегда на речку пошел. Часа три пытался ловить в проводку плотву на ручейника.Фиг.Даже поклевки не видел.
Посмотреть вложение 63948
Неа,Серег.Там еще пару ребят приехали и тоже просидели и ни поклевки. Видимо отнерестилась.О блин, странно. Отнерестилась что ли. Лех, а на глубине на пшеницу не пробовали? Я перед нерестом на майские всегда на 3-4 метрах только на пшеницу, ни опарика ни мотыл, даже не нюхает.
Может я конечно не прав, но по моим наблюдениям в МО плотва нерестится в первых числах мая. А по такой весне, скорее всего нерест плотвени числа 15 будет.Неа,Серег.Там еще пару ребят приехали и тоже просидели и ни поклевки. Видимо отнерестилась.
Может ее там просто не было?

со слов местных старожил плотва еще не отнерестилась
... шершавая и с икрой .... окунь неделю назад "отстрелялся"