- С нами с
- 2 июл 2007
Очень рыбки хотелось, особенно начиная с четверга, стало совсем невмоготу
. Ехать дальше 100 км не хотелось, да и не моглось, потому как был шанс по работе спешно возвращаться. Ближе всех собирался Сомятник, под Серпухов, вот к нему и пристал,
дяденька возьмите с собой
, большой Олег дал добро. В субботу к полудню прибыли на Оку, начали правильно, палатки, лодки, шашлык, .....:booze:

если кто позлорадствовать, то в следующий раз
, на рыбалку мы в этот день плавали, и возвращались не пустыми
Касательно рыбалки, первое что скажу, "Сомятник", у Олега ник правильный, взятый ни разу не авансом
, сам квочу, старых днепровских квочатников знавал, вобщем толк в этом деле, Олег знает твердо.
Я джигитил всё время, Олег квочил. Первого сомика с первой проходки взял, поклевки кажется ещё были. Судак поклевывал вяло, за вечер пяток поклевок, один сход у борта, пока рукой доставал сошел, одного на пол кило взял. На ужин его мне показалось мало
, и ещё не надеясь что Олег чего нибудь поймает
, решил подловить на жареху леща, который тусил стаями, путаясь под ногами и мешая ловить хищника.

Вечером пир продолжился, баранина, жареный лещ и судак, и т.п.
В пять утра на воду, Олег, как водится,
с первой проходки квок)) второго сомика, я до 8-00 утра просто полоскал силикон и прочее, а ровно в 8-00 первый тык, за ним судачек на час полтора оживился, трое были изловлены, поклевки ещё были, был хороший сход, по ощущениям под трешку, разогнул гад клыкастый карабин, китайцы привет
. Лещ как и вчера шлялся под ногами, но за ненадобностью не ловился. Щуку и окуня под бережком попробовал, пару окуней словил-выпустил, и вернулся на русло к судакам.
Пир продолжался с перерывами на рыбалку ещё и пол воскресенья, внимательно читаем названья поглощенных блюд: жаренная картошка, салат из молоденькой капусты, хе из судака, жаренные на углях сосиски, шашлык само собой, прочие компоты, печенья, кефиры и т.п. даже и не считаем.
Где находилось время рыбачить, и как удалось не треснуть, мне не понятно. Спасали периодически выгребы на веслах против течки.
Семейству сомятников спасибо за компанию, выезд коротким получился, но очень приятным и .... сытным 
пс. общая приятность выезда замылила горе
от сломанного любимого ламика, треснул бедняга пополам при попытке оборвать очередной зацеп 

если кто позлорадствовать, то в следующий раз

Касательно рыбалки, первое что скажу, "Сомятник", у Олега ник правильный, взятый ни разу не авансом

Вечером пир продолжился, баранина, жареный лещ и судак, и т.п.
В пять утра на воду, Олег, как водится,

Пир продолжался с перерывами на рыбалку ещё и пол воскресенья, внимательно читаем названья поглощенных блюд: жаренная картошка, салат из молоденькой капусты, хе из судака, жаренные на углях сосиски, шашлык само собой, прочие компоты, печенья, кефиры и т.п. даже и не считаем.

пс. общая приятность выезда замылила горе