Обсуждение Олимпиады 2014

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
А я к спорту всегда равнодушен был. Мне лично глубоко пофигу кто с кем играет и кто у кого выиграет! По телевизору никогда спорт не смотрю. Ну на пару минут могу задержаться на прыжках с трамплином или скоростной спуск на лыжах. Всегда интересно посмотреть, как лыжник падает и кувыркается.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Браво, Дэс!!!

• Нравится
Реакции: Des

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
болеть за спортивную Россию это одно, а видеть нищету народа на фоне Олимпийской деревни - это другое...

• Нравится

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
болеть за спортивную Россию это одно, а видеть нищету народа на фоне Олимпийской деревни - это другое...
С этим я полностью согласна... Но моя мысль такова, что если бы не было олимпиады??? Что-то бы изменилось с этим народом? 99,99% что нет.

PS to Майдан. Молчала-молчала. А тут прям вдохновение как рвануло написать пост!

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Нищета народа, не привязана к Олимпиаде никаким боком. И Дэс писала об этом тоже. Давайте не будем про нищету народа. Или вы хотите сказать, что нищеты бы не было, если б не эта Олимпиада?

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Дэс, одновременно мысли вслух:)

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
Просто спортсмены - это такие же пахари, у которых нет личной жизни, а только режим.. и сам через это проходил, и старший сын... и век их (спортивный) не долог, а кроме как быть спортсменом они больше ничего не умеют... кому то везет - устраиваются тренерами, а кто то спивается... потому что со своими травмами на фиг ни кому не нужен...

• Нравится

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Просто спортсмены - это такие же пахари, у которых нет личной жизни, а только режим.. и сам через это проходил, и старший сын... и век их (спортивный) не долог, а кроме как быть спортсменом они больше ничего не умеют... кому то везет - устраиваются тренерами, а кто то спивается... потому что со своими травмами на фиг ни кому не нужен...
........но с другой стороны, каждый человек сам выбирает для себя жизненный путь........

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
Юр, Оль! возьмем шоу, как я его называю, с беготней олимпийского огня... я думаю, что право нести огонь должны иметь только ВЫДАЮЩИЕСЯ спортсмены, а не всякая шушера.... да и не нужна была такая помпезность с этими факелами...

• Нравится

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ну у профессионалов-это профессия. За это (потеря здоровья и т.д.) и получают деньги.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
У любого шоу есть режиссёр. В данном случае он был никудышний, согласен. Но сам факт эстафеты олимпийского огня-это традиция и от этого никуда не денешься.

• Нравится

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Юр, Оль! возьмем шоу, как я его называю, с беготней олимпийского огня... я думаю, что право нести огонь должны иметь только ВЫДАЮЩИЕСЯ спортсмены, а не всякая шушера.... да и не нужна была такая помпезность с этими факелами...
Ты знаешь какой отбор был? Я знаю. И знаю проделанную работу людей, которые несли этот огонь.. Так что извини, конечно, но там не шушара, по крайней мере, не всякая....
Но по поводу эстафеты огня сложно с тобой не согласиться.. с этим явно был перебор. с другой стороны, они этой эстафетой хотели показать дух народа, "объединить" так сказать его....

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
да, традиция.... Но какое отношение к нему имеет Гарик Харламов (клоун камеди клаб) я не понимаю... да и многие другие...

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
отбор был - кто больше заплатит за право нести факел?

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Игорь, я не знаю сколько народу несло факел, наверняка не одна тысяча. В советское время ПО ТЕЛЕКУ-это были бы спортсмены , доярки и шахтёры, а сейчас и артисты и спортсмены и заслуженные люди и просто богатые люди и т.д. Не вижу в этом ничего предосудительного. Любое шоу должно приносить прибыль:) поскольку весьма затратное дело:).

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
да и Бог и ними......

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Нет, лично знакома с людьми, которые несли в Москве огонь. Отбор был жесткий. В классниках могу показать фотку, у меня в друзьях человек.. Так что вряд ли деньги..
А Гарик Харламов - да, клоун, но кумир многой молодежи.. Олимпиада же направлена на все возрасты!

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Игорёк, ну это уже не про Олимпиаду:)

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
просто , Юр, если бы такие люди несли огонь - пользы было бы больше... для той же молодежи....

Сверху