это номер карты....Наверно я мало этим занимаюсь.., второй день у меня Сбермобайл не понимает эти цифры как счёт... может это номер карты?
Ткните что не так делаю..
Горын, у нас только через Сбербанк прошло.Наверно я мало этим занимаюсь.., второй день у меня Сбермобайл не понимает эти цифры как счёт... может это номер карты?
Я с другого банка отправлял, нормально всё прошло...Горын, у нас только через Сбербанк прошло.
Это номер карты.Наверно я мало этим занимаюсь.., второй день у меня Сбермобайл не понимает эти цифры как счёт... может это номер карты?
6л.с. = 6 таджиков. Вполне хватит.Друзья!!! Нужен Ваш совет!!! Пришло время мне стричь участок 11 соток! Кто посоветует, какую фирму выбрать! Нужна хорошая, самоходная газонокосилка, думаю не менее 6л.
С "усами" не бери, бери с "лезвием" на бензиновом ходу 4т.
…..дома всё равно весь отпуск не просижу….так что наверное упал бы кому-нть на хвост….в августе или сентябре……на недельку….есть варианты?Есть одно место (без меня) 10-17 июля на Путораны.Походы с детьми это конечно занятие благое, но не благодарное…..уже и билеты в Ухту взяли…но неожиданно распалось наше «братство кольца»….думаю, что в итоге придётся билеты сдавать…..дома всё равно весь отпуск не просижу….так что наверное упал бы кому-нть на хвост….в августе или сентябре……на недельку….есть варианты?
Нетrattus. А у тебя машина есть?
Валера, так тебе компрессор или запчасти?Нет ли у кого воздушного компрессора на запчасти, типа такого: http://www.toool.ru/vozdushnii_kompressor_fiac_fx_90.html
Запчасть одну, та, к которой крепится реле давления, предохранительный клапан, выпускной штуцер и пр.Валера, так тебе компрессор или запчасти?