Нижняя Волга

Б

Бобусь

Гость
Дмитрий

Дмитрий сказал(а):
Наш товариЩ (Федор)Ю большой любитель фото и видео съемки, сделал много классных фоток из разряда "Природа". Надо будет у него их взять.
Ну и в Форуме тоже покажи :yes: приятно, когда делятся кайфом :)

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Дмитрий

Отличный отчет и отличная поездка! Поздравляю с хорошим отдыхом!:ok:
Очень интересные фото - Бобусь прав насчет редакции журналов.

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Да ладно, какие журналы, это же - хобби :yes:

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Б

Бобусь

Гость
Дмитрий

Я не имел в виду гонорар. Такие фото штатные фотокорры 10 лет будут вылавливать. Знаю не понаслышке.

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
отличный отчет и отличная реклама Диминым базам :) молодец!!! (а в журнал отправь все же. самому приятно будет ;))

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
МАЛАЦЦЫ!!!
Остальные фото в студию!!!
А меня кроме заката и стрекоз, вот эта порадовала (я её мальца фотошопонул правда...)
супер.jpg

класс1.jpg

Б

Бобусь

Гость
Volman

Здорово нарисовал! Маладэц, б.....ь! Шоб тебе все жерехи так позировали... :D :D :D

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Так жерех вроде и на оригинале есть? Или его Волман там нарисовал? Не понял, блин:no:

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Бобусь сказал(а):
Здорово нарисовал! Маладэц, б.....ь! Шоб тебе все жерехи так позировали... :D :D :D
Я тоже обратил внимание, что на фото уникальный кадр. Это вам не на крючке рыбу фотографировать, а в свободном полёте, да ещё жереха.:cool: Круто. По другому не скажешь.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Дим маладца!!!! Прочитал с удовольствием. Рад, что очень классно отдохнули. Старому кланяйся. :ok: :ok: :ok: :ok:

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Отличный отчёт, Дмитрий.Фото очень понравились. Жаль сазанчикам мало времени уделили, отличный он боец. С ним побороться, одно удовольствие.

AVG

Интересующийся
С нами с
27 мар 2007
отчет

Дмитрий, отлично!!!! Фото изюмительно!!!:D

Сам на выхи туда планирую сорваться, чисто отдохнуть природой полюбоваться...:grimace:

Дмитрий, вопрос, как тама с паромом, на низкой иностранной машине пройти можно...

Peter_VP

Интересующийся
С нами с
25 апр 2007
Дмитрий сказал(а):
Тоо Майдан
Юр, про сазана будет видео, только надо звуковой ряд убрать (цензура млин :D )

Тоо Peter_VP
Ставили каст, а перед ним сантиметров в 20-30 вабик-стример. Почти вся рыба (жерех, окунь, селедка) с котла брала на стример. А на попер даже и не пробовали, не знаю почему :no:
Да, на Московской тоже видел у мужиков что-то похожее - каст, а перед ним 2-3 поводка, мушки белые, по-моему, типа "козьей бороды".

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
shimakasim сказал(а):
Так жерех вроде и на оригинале есть? Или его Волман там нарисовал? Не понял, блин:no:
Я фотошопнул чистА по уровням белого, т.е. улучшил фотку, а жерех есть и на оригинале - чем фотка и уникальна.

Б

Бобусь

Гость
Volman

Да, разглядел. К тебе вопросов нет :yes:

Z

ZANDERFISH

Гость
Volman

Сергёга! Это происки завистникофф!!! САми хочуть рыппа толстого словить, вот пишуть пра падрисофку:D :D :D

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
AVG сказал(а):
Дмитрий, вопрос, как тама с паромом, на низкой иностранной машине пройти можно...
Вообще не вопрос, хоть на машине, хоть на роликовых коньках. Сами пристани подсыпаны песком, и сделаны очень добротно.
Если поедете туда скоро, от комаров можете ничего не брать - все равно не поможет :D

Сверху