Нижняя Волга

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
якут сказал(а):
Ату их Алексей, а то иш писатели.Марш в трепалку.
А вот не прав ты. Про воблер нужно в "воблеры" перенести, а про спам - в болталку:p :D

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
А мине всё хорошо, главное ОРДНУНГ!!!!!! :greengrocer: :regulation: :031: :rofl:

AVG

Интересующийся
С нами с
27 мар 2007
volman сказал(а):
А вот не прав ты. Про воблер нужно в "воблеры" перенести, а про спам - в болталку:p :D
По просьбе... воблеры ушли в "воблеры"...:p

П77

Постоянный участник
С нами с
29 июн 2007
Проверка на прочность ....

--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет.
С 1го сентября на Главном Банке,10км. ниже пос.Мумра открывается новая база под названием "177" .на 22-25 чел.
Планирую 20го августа запустить все узлы и числа до 29го проводить испытание нового объекта. чтоб к 1му устранить все косяки и косячки.которых,надеюсь не будет с самого начала.
. Стоимость проживания,мотора и лодки на двоих - троих в эти числа будет - 700р.Бензин и жратва отдельно , по реальным ценам.Лодки 9ти метровые будары с 15Мерк.- можно посмотреть в Новостях на 777-999.ru красным шрифтом. У кого нет прав или рулить неохота - егерь 200р. в сутки на 1ну лодку - от заката до рассвета.
. Номера на двоих - троих очень достойные,со всеми условиями.
По рыбалке джиговой....место козырное,это вам не Харабалинский р-он и даже не Енотаевский в наше время,где пролет по рыбе может поприсутствовать.
. Концы по рыбалке очень короткие. Для джига - до 3-4 км. от самой базы. Теоретически,можно выйти с крыльца и с кружкой пива закидывать в 10ти метрах от крыльца - свал метров на 8. До пляжа песчанного 10 метров. Линия ям,обраток и суводей с сомом (не мелким)судаком,сазаном и жерехом начинается от базы и идет вверх по течению на те самые 3-4 км. За базой раскатная часть с кристальной водой и лотосовыми полями - самое время цветения.
. По борьбе с браконьерством этот участок в А.О показательный с весны. Захочешь найти снасть или сетку - не найдешь.
. Бесплатную охраняемую стоянку обеспечу. Трансфер если нужен,то 1500р. Газель на всех до Мумры. Далее перевозим на катере.
. Баня шикарная тоже присутствует.Будет стоить 500р. в час с группы до 6ти человек.
. Так что звоните,пишите у кого найдется время и желание.
Да...и еще...до 20го можно ничего не платить,но будет только крыша над головой,кровать,матрац,охрана имущества.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
П77 сказал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет.
С 1го сентября на Главном Банке,10км. ниже пос.Мумра открывается новая база под названием "177" .на 22-25 чел.
Планирую 20го августа запустить все узлы и числа до 29го проводить испытание нового объекта. чтоб к 1му устранить все косяки и косячки.которых,надеюсь не будет с самого начала.
. Стоимость проживания,мотора и лодки на двоих - троих в эти числа будет - 700р.Бензин и жратва отдельно , по реальным ценам.Лодки 9ти метровые будары с 15Мерк.- можно посмотреть в Новостях на 777-999.ru красным шрифтом. У кого нет прав или рулить неохота - егерь 200р. в сутки на 1ну лодку - от заката до рассвета.
. Номера на двоих - троих очень достойные,со всеми условиями.
По рыбалке джиговой....место козырное,это вам не Харабалинский р-он и даже не Енотаевский в наше время,где пролет по рыбе может поприсутствовать.
. Концы по рыбалке очень короткие. Для джига - до 3-4 км. от самой базы. Теоретически,можно выйти с крыльца и с кружкой пива закидывать в 10ти метрах от крыльца - свал метров на 8. До пляжа песчанного 10 метров. Линия ям,обраток и суводей с сомом (не мелким)судаком,сазаном и жерехом начинается от базы и идет вверх по течению на те самые 3-4 км. За базой раскатная часть с кристальной водой и лотосовыми полями - самое время цветения.
. По борьбе с браконьерством этот участок в А.О показательный с весны. Захочешь найти снасть или сетку - не найдешь.
. Бесплатную охраняемую стоянку обеспечу. Трансфер если нужен,то 1500р. Газель на всех до Мумры. Далее перевозим на катере.
. Баня шикарная тоже присутствует.Будет стоить 500р. в час с группы до 6ти человек.
. Так что звоните,пишите у кого найдется время и желание.
Да...и еще...до 20го можно ничего не платить,но будет только крыша над головой,кровать,матрац,охрана имущества.
Оченно сладкое предложение. Дим а на будующий год сколько стоимость будет ? Я ещё думаю на будующий год забронировать кораблик на вторую половину июня - уж больно в этом году понравилось.

П77

Постоянный участник
С нами с
29 июн 2007
По кораблям ...июнь,июль будут скидки приличные. База дорогая получается - 3200 с носа в сутки,но правда все входит.

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
П77 сказал(а):
По кораблям ...июнь,июль будут скидки приличные. База дорогая получается - 3200 с носа в сутки,но правда все входит.
Дима!Т
Ты ниче не хочеш!Завтра позвоню!
Я с 20 илля хочу с женой1:Devil: ЗВОНИЛ раньще!!
Уволися!МОЯ!Покупает ДачУ!Ф!!ф!!!ф!!!

AVG

Интересующийся
С нами с
27 мар 2007
жерехи

Седня с утречка с 5-30 до 7-30 сгонял на Волгу возле дома ... споймал... тройку жерехов на 2..3... и 5 кг. десяток промахов и один сход- 3d и забыл еще какой зурик...

Вложения

• 101,2 КБ Просмотров: 229

Андреич

Участник
С нами с
28 мар 2007
Лёш - хорошие Жерешонки:ok: :ok: :ok:

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Да жерехи знатные! какие-то они у вас там толстые, упитанные. Давно таких не ловил.

П77

Постоянный участник
С нами с
29 июн 2007
вик сказал(а):
Дима!Т
Ты ниче не хочеш!Завтра позвоню!
Я с 20 илля хочу с женой1:Devil: ЗВОНИЛ раньще!!
Уволися!МОЯ!Покупает ДачУ!Ф!!ф!!!ф!!!
Да вон езжай на новую 177ю - самое цветение лотосов и...почти бесплатно.
Там акция с 20е по 30е. августа. Почитай в новостях на 777-999.ru

AVG

Интересующийся
С нами с
27 мар 2007
жерех

Разделал жереха... жиру с палец...
А днем гад... тока поппер башкой подкидывает... часа полтора на него убил... обожрался малька, как кошка с поппером играется.... :D

Peter_VP

Интересующийся
С нами с
25 апр 2007
AVG сказал(а):
Разделал жереха... жиру с палец...
А днем гад... тока поппер башкой подкидывает... часа полтора на него убил... обожрался малька, как кошка с поппером играется.... :D
Лёш, ты там всех не перелови, мне оставь:) . Я 10-го стартую в ваши края (база Московская).

AVG

Интересующийся
С нами с
27 мар 2007
Peter_VP

Петр, на всех хватит... я после тех трех уже не ловил... уехал домой... куда их девать то...да и рыбу родственникам отдал.... в холодильник не влазят... а на лоджии хрен просолишь...:)
Хотел к твоему приезду на Моск.базу приехать... не получиться... :no: 5-го сваливаю на Кавказ...:wink: буду только 19-го...:(

Peter_VP

Интересующийся
С нами с
25 апр 2007
AVG сказал(а):
Петр, на всех хватит... я после тех трех уже не ловил... уехал домой... куда их девать то...да и рыбу родственникам отдал.... в холодильник не влазят... а на лоджии хрен просолишь...:)
Хотел к твоему приезду на Моск.базу приехать... не получиться... :no: 5-го сваливаю на Кавказ...:wink: буду только 19-го...:(
Ну, что же, удачно отдохнуть тебе:) !!!

AVG

Интересующийся
С нами с
27 мар 2007
Peter_VP сказал(а):
Ну, что же, удачно отдохнуть тебе:) !!!
И Вам того же желаю... если есть вопросы кидай на мыло... пока не уехал... кстати с пляжа базы ловится сом на донки... не забудь леску толстую и большие крючья... и свинца по 150-200 гр.... можно и квок прихватить...

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
AVG

Лёх,как обкатка воблеров?

AVG

Интересующийся
С нами с
27 мар 2007
Лёха-Дзержинский сказал(а):
Лёх,как обкатка воблеров?
Алексей!

Щуки от миноу балдеют... окунь тоже...:ok: с жерехом не стал заморачиваться ловил на проверенные попперы от юзури, т.к. время выхода жереха очень короткое... буквально 1 час пока солнышко поднимается... :)

Peter_VP

Интересующийся
С нами с
25 апр 2007
AVG сказал(а):
И Вам того же желаю... если есть вопросы кидай на мыло... пока не уехал... кстати с пляжа базы ловится сом на донки... не забудь леску толстую и большие крючья... и свинца по 150-200 гр.... можно и квок прихватить...
Лёш, а что насаживать (я червей не беру, только спин)?
Устриц (ракушек), воробья жареного или ... целого ГУСЯ?:)

Сверху