- С нами с
- 22 мар 2007
Ату их Алексей, а то иш писатели.Марш в трепалку.AVG сказал(а):
Ату их Алексей, а то иш писатели.Марш в трепалку.AVG сказал(а):
А вот не прав ты. Про воблер нужно в "воблеры" перенести, а про спам - в болталкуякут сказал(а):Ату их Алексей, а то иш писатели.Марш в трепалку.
По просьбе... воблеры ушли в "воблеры"...volman сказал(а):А вот не прав ты. Про воблер нужно в "воблеры" перенести, а про спам - в болталку![]()
![]()
Оченно сладкое предложение. Дим а на будующий год сколько стоимость будет ? Я ещё думаю на будующий год забронировать кораблик на вторую половину июня - уж больно в этом году понравилось.П77 сказал(а):--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет.
С 1го сентября на Главном Банке,10км. ниже пос.Мумра открывается новая база под названием "177" .на 22-25 чел.
Планирую 20го августа запустить все узлы и числа до 29го проводить испытание нового объекта. чтоб к 1му устранить все косяки и косячки.которых,надеюсь не будет с самого начала.
. Стоимость проживания,мотора и лодки на двоих - троих в эти числа будет - 700р.Бензин и жратва отдельно , по реальным ценам.Лодки 9ти метровые будары с 15Мерк.- можно посмотреть в Новостях на 777-999.ru красным шрифтом. У кого нет прав или рулить неохота - егерь 200р. в сутки на 1ну лодку - от заката до рассвета.
. Номера на двоих - троих очень достойные,со всеми условиями.
По рыбалке джиговой....место козырное,это вам не Харабалинский р-он и даже не Енотаевский в наше время,где пролет по рыбе может поприсутствовать.
. Концы по рыбалке очень короткие. Для джига - до 3-4 км. от самой базы. Теоретически,можно выйти с крыльца и с кружкой пива закидывать в 10ти метрах от крыльца - свал метров на 8. До пляжа песчанного 10 метров. Линия ям,обраток и суводей с сомом (не мелким)судаком,сазаном и жерехом начинается от базы и идет вверх по течению на те самые 3-4 км. За базой раскатная часть с кристальной водой и лотосовыми полями - самое время цветения.
. По борьбе с браконьерством этот участок в А.О показательный с весны. Захочешь найти снасть или сетку - не найдешь.
. Бесплатную охраняемую стоянку обеспечу. Трансфер если нужен,то 1500р. Газель на всех до Мумры. Далее перевозим на катере.
. Баня шикарная тоже присутствует.Будет стоить 500р. в час с группы до 6ти человек.
. Так что звоните,пишите у кого найдется время и желание.
Да...и еще...до 20го можно ничего не платить,но будет только крыша над головой,кровать,матрац,охрана имущества.
Дима!ТП77 сказал(а):По кораблям ...июнь,июль будут скидки приличные. База дорогая получается - 3200 с носа в сутки,но правда все входит.
Да вон езжай на новую 177ю - самое цветение лотосов и...почти бесплатно.вик сказал(а):Дима!Т
Ты ниче не хочеш!Завтра позвоню!
Я с 20 илля хочу с женой1evil: ЗВОНИЛ раньще!!
Уволися!МОЯ!Покупает ДачУ!Ф!!ф!!!ф!!!
Лёш, ты там всех не перелови, мне оставьAVG сказал(а):Разделал жереха... жиру с палец...
А днем гад... тока поппер башкой подкидывает... часа полтора на него убил... обожрался малька, как кошка с поппером играется....![]()
Ну, что же, удачно отдохнуть тебеAVG сказал(а):Петр, на всех хватит... я после тех трех уже не ловил... уехал домой... куда их девать то...да и рыбу родственникам отдал.... в холодильник не влазят... а на лоджии хрен просолишь...![]()
Хотел к твоему приезду на Моск.базу приехать... не получиться... :no: 5-го сваливаю на Кавказ...:wink: буду только 19-го...![]()
И Вам того же желаю... если есть вопросы кидай на мыло... пока не уехал... кстати с пляжа базы ловится сом на донки... не забудь леску толстую и большие крючья... и свинца по 150-200 гр.... можно и квок прихватить...Peter_VP сказал(а):Ну, что же, удачно отдохнуть тебе!!!
Алексей!Лёха-Дзержинский сказал(а):Лёх,как обкатка воблеров?
Лёш, а что насаживать (я червей не беру, только спин)?AVG сказал(а):И Вам того же желаю... если есть вопросы кидай на мыло... пока не уехал... кстати с пляжа базы ловится сом на донки... не забудь леску толстую и большие крючья... и свинца по 150-200 гр.... можно и квок прихватить...