- С нами с
- 6 ноя 2007
Коляныч как всегда выложил шикарные фотки!
								 .....утром жарища и ни одной тучки
.....утром жарища и ни одной тучки .....на реке не клювайтен....щучек разловили только в конце...в месте, которое многие знают
.....на реке не клювайтен....щучек разловили только в конце...в месте, которое многие знают ....у меня на Ион-70, у кума на Маскот...главное цвет GT ставить.....порадовало, что народу практически нет.....всего одна палатка....даже на шлюзах машин нет....странно
....у меня на Ион-70, у кума на Маскот...главное цвет GT ставить.....порадовало, что народу практически нет.....всего одна палатка....даже на шлюзах машин нет....странно ....даже колея от авто травой заросла.....ещё порадовала куча чибисов.....болотный лунь....цапли....и железные птички в небе.....
....даже колея от авто травой заросла.....ещё порадовала куча чибисов.....болотный лунь....цапли....и железные птички в небе..... 

......ходили...бродили....потом легли полежать на рюкзаки и проспали 1,5 часа
......ходили...бродили....потом легли полежать на рюкзаки и проспали 1,5 часа 

....матч Бразилия : Колумбия меня вчера сгубил...ночью спал тока 2 часа, вот и сморило....за то новые вейдерсы проверил в деле...спасибо Якуту за наводку
....матч Бразилия : Колумбия меня вчера сгубил...ночью спал тока 2 часа, вот и сморило....за то новые вейдерсы проверил в деле...спасибо Якуту за наводку

...... я вон сегодня поехал на ..... работу
 ...... я вон сегодня поехал на ..... работу  ....... лес такой сука красивый
 ....... лес такой сука красивый  ....... а как ща клёво на Рузе, Можайке, Сенеже
 ....... а как ща клёво на Рузе, Можайке, Сенеже  ....... да пипец ваще ........ а тут до отпуска ещё целых 26 дней
 ....... да пипец ваще ........ а тут до отпуска ещё целых 26 дней  ....... может хоть ТАМ ещё осень застану
 ....... может хоть ТАМ ещё осень застану  .
.Вовка абсолютно правильно говорит. Если лиса не боится человека, практически 100 пудов бешеная. Мне как то пришлось такую вилами заколоть во дворе в деревне.С лисами аккуратней....бешеные они наоборот становятся ласковыми и не боятся человека.!!!