Нерская

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Давненько тут ничего не писал.... да и писать особо не охота ... да и нечего по сути.....неделю назад друг в гости приезжал....прогулялся с ним по речке и оторвал мою любимую Blue Fox Vibrax 3....остограмились с горя и поспали часок на бережку, абы погодка солнечная позволяла....в общем больше общались и воздухом дышали, а в рыбу не упирались....

01.jpg03.jpg00.jpg02.jpg44.jpg45.jpg

А на днях похолодало, дожди пошли и вейдерсы одел, чтобы спасти любимую блёсенку....раньше забил бы на это дело, но ценник уже по 500-600 и жаба душит её просто так оставлять....но тоже нифига ничего не поймал....вот тока на деревце углядел у воды оторванную Меппсовскую блёсенку....свежак........потом в другом месте с куском плетёнки вытащил из воды ещё одну Аглию практически нулёвую, как только что из магазина ;) ....а дошёл до того места, где свою оторвал и в вейдерсах сумел руками нащупать кусок старой сетки в воде....срезал её ножом и уже на берегу стал разбирать....вот она моя любимая Лисичка...а в довесок к ней ещё с десяток блёсен, пара воблеров и дохлый окунёк...и порадовало, что не только ноунеймовские....Меппс, Цуёки, Пантун, Лаки Джон, Циклоп, Аква и пр...так что по рыбе пролёт, а по КПД наверное одна из самых уловистых моих рыбалок...как в магазин сходил получается :D ...15 блёсен и 2 воблера...ну и поводками хорошими разжился ....а блёснами с мужичком поделился, который со мной бывает рыбачит и местных собачек подкармливает....вот как-то так....

А погодка была шикарная....то темень, то дождь, то солнечно...и всё небо вперемежку...кусками и заплатами из туч и солнца

04.jpg05.jpg06.jpg

Последнее редактирование:
Сверху