Наши любимые питомцы

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Гиви, а повеселее ничего нет?....

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Гиви, а повеселее ничего нет?...
Как определить истинного кошатника?

Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его…
У истинного кошатника тапки всегда по утру валяются в броске от кровати. Причём в разных сторонах
Одежду кошатник выбирает по принципу: а) к ней не прилипает шерсть б) на ней трудно сделать зацепки.
Истинный кошатник никогда не захлопывает двери резким движением. Он прикрывает их очень осторожно, или оставляет щель шириной с кошачью тушку.
Каждый цветок в доме истинного кошатника был разрыт или уронен с подоконника хотя бы один раз.
Истинный кошатник никогда не ест куриные хрящики, оставляя их коту
Истинный кошатник никогда не ленится убирать еду со стола в холодильник.
Истинный кошатник никогда не ставит стакан рядом с клавиатурой.
В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки"! В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чам кошку гладить"!
Истинный кошатник, владеющий некастрированным котом или ревнивой кошкой, всегда имеет место в плотно закрывающемся шкафу для обуви гостей.
Истинный кошатник свято уверен, что лучшая приправа - это кошачья шерсть.
Истинный кошатник считает себя привилегированным существом относительно собачника - ему не нужно каждый день гулять.
Кошатник принюхивается к каждой лужице пролитой жидкости!
Истинный кошатник, даже катастрофически опаздывая утром на работу, задержится, чтобы погладить пришедшего его проводить кота.
Истинный кошатник всегда ходит с расцарапанными руками
С истинным кошатником никогда нельзя заговаривать о кошках, иначе вы рискуете слушать его монолог несколько суток

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Клариус уже вымахал за пару недель на 1/3 ....вчера от нефига делать кинул кусочек жаренной курицы в аквариум......вылез из-под коряги сожрал....и долго потом обнюхивал это место:)......как бы через год не пришлось давать объявление....."отдам большого сома в добрые руки"...:D

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
Клариусы вырастают здоровыми, даже очень))) из неизвестных (на момент покупки) сомиков с палец вымахали за 40 см сожрав всех в акве, были отданы владельцу большой банки, так как в моей даже в длину перестали помещаться)))

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Что-то вспомнил. Давно это было. Ещё в школе учился. В нашем дворе одна женщина купила своим детям пуделя. Покупался он на птичьем рынке. Вроде маленький был, кучерявенький. А выросло большое чёрное овальное что-то. И все звали его вместо Артошка картошкой! Похож был.

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Если вы можете:
- начать свой день без кофеина,
- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
- понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
- спокойно воспринимать критику,
- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
- обойтись без лжи и обмана,
- бороться со стрессом без лекарств,
- расслабиться без выпивки,
- заснуть без таблеток,
- искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,
Значит, вы достигли уровня развития своей собаки.

Сэр Уинстон Черчилль

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Чё та я уже начинаю побаиваться опускать руку в аквариум чтобы его почистить...:D.......вспомнилось, как я в студенческие годы пытался подрабатывать ночным конюхом.....спокойно заходил в ясли к любому жеребцу и насыпал ему гарец овса.....всё это нормально продолжалось, пока Татьяна меня не спросила "и как же ты их только не боишься?".....тут то всё и началось..:D....а характеры там у лошадей попадались иногда очень строптивые....с тех пор я как то лошадей не очень......

IMG_6395.JPG IMG_6397.JPG IMG_6401.JPG IMG_6403.JPG

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Принимайте в ряды собачников! :) По поводу большой собаки было много раздумий, алабая поостерегся брать ибо могут без спроса появиться внуки, и как этот зверь на это посмотрит х-з. А поскольку душа все таки лежит к большим тузикам, взял более кмк предсказуемое животное. Вот она наша красавица!!! :p

Чара.JPG
Чара2.JPG
начались сразу приятные хлопоты, игрушки, прививки и пр. доделывания вольера среди ночи и т.п. :) Фотки из сайта питомника, наделаю своих покажу более крупным планом.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Начала грызть будку в вольере, дал две дубовых палки, теперь будка отстой. Кто ж при наличии благородного дуба будет грызть дешевую сосну :D Зубки я так понимаю ещё молочные, но дубовая палка уже частично в щепки :) Накидал резиновых игрушек, может хоть зубы побережет. А вообще, животное это кайф. не то что человеки ;):)
пс. решил надо проясниться :) человеки тож бывают оченно кайф (особенно известного полу, гусары молчать) :D но некоторые :eek: без дубовой палки прям ну никак! :D

Последнее редактирование:

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
А что это за зверь? Чистокровный ариец? И как он относится к западенцам?

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Она восточноевропейка! Порода выведена в СССР как собака одинаково толерантная ко всем братским народностям и национальностям! :D

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Хмурое утро...
Село Химическое Одинцовского района.
Очень даже приличный дом.
Мужчина среднего возраста атлетического телосложения с короткой стрижкой обнимает восточноевропейскую овчарку пробуя пройти домой уже на тоже на четырех лапах. Тихо, чтобы не разбудить домашних договаривается с представителем четвероногих:
Брат
ты мне или не брат?
Рад ты мне или не рад?
Сядь со мной за стол, налей себе вина
И если ты мне брат, то пей со мной до дна... ;):D:D

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Она восточноевропейка! Порода выведена в СССР как собака одинаково толерантная ко всем братским народностям и национальностям! :D
Надо лапы обмыть, а не то словами Васи, хана тапкам...:D

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Я не пойму ты откуда вещаешь ?с Ахтубы или уже дома ? А лапы можем запросто ополоснуть :)

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Дома мы уже, хватит по стране шлындать. Отдыхаем от отдыха...

Сверху