Наши любимые питомцы

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
Эт у вас умывальники мелкие:D:p:p:rolleyes:

• Нравится
Реакции: Des

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
А вот такая толстая наглая морда по имени Варька у нас Санной обитает :)

варька.jpg

варька1.jpg
варька2.jpg

В умывальник не лазит, но большая любительница любых коробочек. Стоит только поставить какую-нить коробку без крышки на пол, как она тут же начинает в ней умащиваться :)
Даже в мою рыболовную коробку пристраивалась прямо сверху крючков, чебурашек и резины :)

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
А вот такая толстая наглая морда по имени Варька у нас Санной обитает :)

Посмотреть вложение 57542

Посмотреть вложение 57543
Посмотреть вложение 57544

В умывальник не лазит, но большая любительница любых коробочек. Стоит только поставить какую-нить коробку без крышки на пол, как она тут же начинает в ней умащиваться :)
Даже в мою рыболовную коробку пристраивалась прямо сверху крючков, чебурашек и резины :)
На Марину похожа :)

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Вы их че БИГ-МАКАМИ КОРМИТЕ? У меня у кошки постоянно жрачка в миске и она хуинькая...

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Мой утром кашку геркулесовую ест с рыбкой или курочкой... вечером - то, что и я, только с мясом..ну или кормом сухим... Вроде много не ест... но он же кастрат, поэтому и толстый

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Спецов по собачкам я так вижу у нас не много, но все равно спрошу.
Планируется завести четвероногого кореша (или подругу :)), наиболее привлекательной вижу морду алабая :).
Хочется иногда таскать собачку с собой на рыбалку. Вопрос.
Кто нибудь имеет опыт выездов на природу с подобным тузиком ? с овчарками и др. более мелкими псинами ездят многие, но вот с туркменской мордой резвящихся по берегам собачек что то не видал...

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Планируется завести четвероногого кореша (или подругу :)), наиболее привлекательной вижу морду алабая :).
Хочется иногда таскать собачку с собой на рыбалку. Вопрос.
Кто нибудь имеет опыт выездов на природу с подобным тузиком ? с овчарками и др. более мелкими псинами ездят многие, но вот с туркменской мордой резвящихся по берегам собачек что то не видал...
С такими собаками заниматься надо…..у алабаев часто возникают проблемы с суставами из-за маленьких нагрузок….а на рыбалке он будет где-нть просто тупо лежать в кустах…..я одно время всё тоже хотел завести американскую акиту…..вот начну бегать и собаку с собой на пробежки брать:rolleyes:…..тока зная себя, не знаю на сколько меня хватит….да и опять же не уедешь от неё на долго….много ей времени нужно уделять, а не погулял полчаса и забыл…:(

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
А меня вот тут пробило на то, почему у меня нет аквариума на кухне?:)…что за кухня без аквариума?…..завёл себе небольшой аквариум на 60л…хочу в него каких-нибудь сомиков завести….
а ещё в зоомагазине на Семёновской прикольных краснохвостых сомов видел…..сомики там по 5-10 см…..но они зараза здоровые вырастают…вот думаю может купить такого в большой аквариум к карасям….караси по 200-300г…вряд ли он чего им сделает….

• Нравится
Реакции: Des

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
...
Ну да, немного?! :) МихМих, алабай-это рабочая собака, и если она не будет работать, считай пасти отару, с утра до вечера, у неё и у тебя будет много проблем, в том числе со здоровьем. Напротив у соседа 2 алабая. Так с ними по очереди слуга гуляет с утра до вечера по очереди. При этом удержать он их не может, если они захотят куда то "пойти".

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Ну вы прям страстей тут понарассказывали :) Слушая ваши несомненно полезные речи, складывается впечатление что алабаев во дворах (ну за исключением дворов со слугой :) ) и не водится вовсе. Да и с отарами для выпаса в подмосковье не густо :) А какая приличная собака, декоративных в расчет не берем, не рабочая ? и что с каждой сутками напролет надо гарцевать вокруг деревни ? пускай по участку за котами гоняется :) Насчет удержать, ну х-з, буду тренироваться как то ;) :D Понятно собака не простая, умом ессно не немец, но не лежит душа к немцам, вот и вопрошаю насколько алабай может быть туго вменяем что на рыбалку опасно и брать будет... Собаку хочу однозначно с большой мордой лица, а тут выбор не особо и велик, кавказец, алабай да пожалуй и все, или может забыл чего ?
пс. если ваши страсти продиктованы боязнью приходить ко мне на дегустации, то не боись, вольер уже заканчиваю и минимальные пруты там металлические 20х20х2мм :)

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Михалыч, я не спец ни разу, но первый вопрос - для чего ты хочешь завести собаку? Кто тебе нужен? Охранник, сторож, охотник или просто друг?

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
А в сторону водолаза не смотрел?
Был опыт общения с такой. Обалденные псины и умнющие.
Вот такие они

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
-Мама! А давай купим котёнка!
-Нет дочка. Он вырастет и будет писаться по углам.
-Мама! Ну давай тогда купим щёночка!?
-Нет. Он вырастет и будет писаться по углам.
-Мама! Давай тогда купим львёнка!
-Нет. Он вырастет и по углам писаться будем мы!
А по теме. Помню мужик выгуливал собаку. В породах я не разбираюсь. Что-то типа бультерьера. Так к ошейнику на цепи была привязана покрышка от легковушки. Дык этот зверь бегал, звенел цепью и никакого дискомфорта не чувствовал.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
... Собаку хочу однозначно с большой мордой лица, а тут выбор не особо и велик, кавказец, алабай да пожалуй и все, или может забыл чего ?
пс. если ваши страсти продиктованы боязнью приходить ко мне на дегустации, то не боись, вольер уже заканчиваю и минимальные пруты там металлические 20х20х2мм :)
:D
МихМих, большие морды лица есть ышо несколько. Эля может подскажет. Мне в голову только чёрный терьер приходит (собака Сталина), но они редкость.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Химыч посмотри! Бурято-монгольский волкодав! У меня знакомый взял год назад. Говорит супер псина.
бурят.jpg

Сверху