Г
Гиви
Гость

Последнее редактирование модератором:

Вы бы для себя сделали пару площадок, фиг его знает что вырастет из милого щенка...Притащил из леса две сухих коряги и "посадил" их на участкеНу типа сделал своим котам котоленд
До недавних пор котоленд пользовался малой востребованностью. С момента появления во дворе собаки бабаки, все места в ленде почти постоянно заняты
Посмотреть вложение 60528
пс. фотка вечером с телефона, но смысл понятен))

Не знаю по каким таким параметрам из немцев селекционировали восточноевропейцев, но цуко псинка упрямая и злая не реально. 2.5 месяца но как говорится палец в рот не клади, на рабочих узбеков кидается, покусывания хозяев за руки ну типа в процессе игры присутствуют. Когда пытаюсь отучить чтобы не прикусывала, ну как пишут: щелчок по носу или прижать пасть слегка, не то что не помогает, а наоборот ещё раззадоривает, начинает рычать и прикусывать ещё сильнее. Ну я типа щелчок ещё сильнее, она сильнее, я сильнее, она... бодаемся таким образом пока до крови не начинает прокусывать, потом я с криком твою... ать хватаю за шкирняк и встряхиваю, пока вроде слегка помогает, НО, а если до взросления отучить не удастся ??? так и до мордобоя дойдет
Скоро доделаем все прививки и повезем на площадку к спецам, не то к полу году придется точно для себя дереволенд сажать 

На счет вожака, у меня шибко не забалует, тут проблема не страхом подчинение внушить, а правильный подход найти, ну типа чтобы контакт с животиной не потерять... Ну бля, прав Димон, точно макаренко