Оль, ты с Бублика пример берешь? Тот в последний момент отказывается и ты тожЖень, ты не один... я тоже буду читать и смотреть фото...
Майдан, а Эля едет?
Не могу Леш, бабуля у нас дежурит по ночам, и в ночь с пт на сб она как раз дежурная, придет домой только к 8...Жень,так в пятницу отвези
Валер..дык как же я на пикасине то туда проеду своем??????Жень, а ты можешь и попозже подъехать. Дорогу ты знаешь, ведь там летом бывал.
Не задавай глупых вопросов. Пикасину свою в деревне оставишь или на верёвке с кем-нибудь доедешь. И вообще, выкинь его и купи крукузёр, что б не мучиться. Вобщем смотри сам.Валер..дык как же я на пикасине то туда проеду своем??????
Вась, думаю туда, где ближе трактор - Вакино. А там по ходу решим куда. Может у народа есть другие мысли, надо выслушать. Хотя хочется на "секретную поляну" пробиться. Там поинтересней.Валер,а ты по какому маршруту банду везти собрался.... через поля,аль через леса ???
Оль, это не поляна бабочек...туда Сиддор на своем катере не приходил))))Жень, можно попросить кого-нибудь, кто подстроится под наше время и заберет нас... я потому что тоже на своей не смогу проехать.
Карту киньте посмотреть? или это на поляне бабочек?
Валер, значит надо пробиваться.Хотя хочется на "секретную поляну" пробиться. Там поинтересней.
Оль, на поляну хотца пробиться, но туда никто дорогу не пробивал, но пробить можно. Скорее всего в Вакино, где летом были. Там уже кто-то ездил и колея наверняка есть. Можно ваши машины с Женькой и в деревне оставить, а вас на другой машине подвезти уже по полям.Жень, можно попросить кого-нибудь, кто подстроится под наше время и заберет нас... я потому что тоже на своей не смогу проехать.
Карту киньте посмотреть? или это на поляне бабочек?
Серёг, я вот тоже думаю об этом, но тормозит тот факт, что времени на это уйдёт немеряно. Может получиться так: пока пробьёмся уже и домой пора. А половить-то хочется.Валер, значит надо пробиваться.
Валер, если честно, я так и планировал, до церкви доехать своим ходом, а там перепрыгнуть в жып чей нибудь, если бы колонной ехали...но если вы в 6-00 уже в бронницах, то это вы раньше на реке будете чем я успею добраться...не в лом будет за нами в деревню потом пониматься?Можно ваши машины с Женькой и в деревне оставить, а вас на другой машине подвезти уже по полям.