- С нами с
- 6 мар 2007
Володь, ну у каждого свое. Ты же тоже ружо пилил,точил и.т.д
Ты по альдебарану новому biqqpika попытай, он после субботнего тестдрайва с альдом, в полном восторге пребывает, я в эту субботу тоже хатю по тестдрайвить где нитьНу да! Я Альт хотел купить, а тут такое! .
Вадим, за чебуреки?Поделюсь одним ALTом с внутреннего японского рынка. Только для участников чебуречного клуба.
Коллеги!
Ситуация проста: остался без ВСЕХ снастей (а если серьезно - "обнесли по полной..."! Нет, "...сами мы - люди не местные... (об этом и речи идти не может)", - но вот в чем вопрос: не ловлю ...сколько лет серийными палками. Была одна из любимейших от КГВ-69, собранная на "суперсексе" (exstrasens)от Д.Шабалина, но только еще Н-Зел. пр-ва, найденная им (КГВ-69) в развалах Д.Ганеева случайно, с тестом 4-21, но реально - 3-18. Честно: настолько тяжело... Но нужно жить дальше! Чем можно заменить данный бланк?! Работала она у меня с Мет.DC7 "на Ура".
Блин... 6 палок родбилдеровских, 5 мультов, из которых самый "бюджетный" - Revo MGX... Бл...дь!!! Ну не сц...ки?!Мужики, сил нет, а что делать? Посоветуйте бланк! Без рыбалки и мульта - не могу!!!
Никак не привыкну, что разделили ветки... Простите, что не в профильной.
С искр., ув.
P.S.Камарады...!
"...сидит генерал, голову склоня над картою, ... Наш день, камарады... А не какое-то там... 8-е марта! "С праздником ВАС, дорогхие товарисчи..."!!!
С искр., ув.