HomeSpirit
Местный житель
- С нами с
- 25 окт 2008
Это мой скудный арсенал мультовых снастей((( маловато конечно, но коплю)))
Вложения
-
38,2 КБ Просмотров: 639
Лёх,я на выставку лет 5-ть уже не ездок :no:Л-Д
МитричЪ на выставке их демонстрировал![]()
Произведена замена графитовой смазки на алмазную суспензию и включено гарантийное обслуживание.(хай)И что же там такого на девять штук?:shok:
На фото не увидел... Наверно внутри самой катухи ?:yes:
ЭТО Ж СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!Произведена замена графитовой смазки на алмазную суспензию и включено гарантийное обслуживание.(хай)
4 т.р. у неё цена. Ловлю ей года так три, лучшей модели пока не встречал. :yes:Сегодня увидел в живую катушку "Нельма". Стоит на Птичке в р-оне 9-ти тыс.
ЧукчаЭто для тебя Вить,она 4_е тысячи,а когда последний раз я был на Птичке,стоила Нельма-8.500-9.500! :shok:
Сам такой! Сгоняй на Птичку,да посмотри!ЧукчаСкажи что ты - это я :yes: http://www.russnast.ru/
в Нельме есть аэродинамический (надеюсь не напутал) тормоз, она меньшего размера, в отличии от "невки", что даёт лучшие динамические характеристики влияющие на заброс, размер "шпули" (куда наматываем шнур), почти одинаковый на обеих катушках, в "нельме" есть еще тормоз (прототип простой колодки), при малом нажатии - даёт силовое торможение ( тормоз пригодится если клюнет рыбаа чем она так сильно от Невской отлилается?
Согласен, на сегодня себестоимость изготовления выше цены катушки, думаю вскоре она станет дороже :yes:шо таких денюх стоит???
Вот полностью с Вами согласен! Звонка палка и катушка мясорубка много лучше! :yes: О том что интереснее, и говорить не стоит :yes: Берегите кожу на пальцах рук и ловите на жерлицы, чего зря тему захламлять!?по мне, звонкая палка с "мясорубкой" куда как интереснее...
пальчик на леске, это для жерлицы, а тут у тебя целая палка в руках, захрена об шнурок кожу пальцев рук резать???