Мультипликаторные катушки

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Roma

Ром (приветствие)
Да уж давно :D
Так у каждого есть "любимица".У меня старый Скорп и он мне больше всего нравится :yes:
По поводу "водилы" мне кажется,что разницы врятли будет (хотя).
Повлияет только на на укладку которая меньше будет "впиваться" между витков :yes:

bey

Спиннингист
С нами с
12 дек 2007
Roma

Водило быстрее бегает - сильнее перекрщивается. Для плетни должно быть лучше!

Roma

Участник
С нами с
18 фев 2008
Здрасте(приветствие)
У кого был опыт рботыэтой кутхи, ну или может в магазине вертели...
В частности интересует скорость движения водила. Т.е. медленно (TD-Z, Millionaire-S, Advantage ...) или быстрее.

Вложения

Roma

Участник
С нами с
18 фев 2008
HomeSpirit
В новом сезоне мечтаю уже мультом на ночного выйти
А был уже подобный опыт.
Потому как мне не понравилось. Ночью сложнее контролировать заброс, а при лвле с мультом контроль все таки нужен, стонкими шнурами велика вероятность отстрела, легкие приманочки бросать крайне неудобно, конечно можно, но дистанция сокращается вдвое. Хотя проводка смультипликатором много комфортнее чем с мясом, но для ловли на перекатах, тем более ночью, мульт не лучший выбор.

FinnOV

Свой человек
С нами с
18 ноя 2008
мульт PRC201* Cabela's Prodigy™ Casting Reels

продают сейчас на разных сайтах, кто-нибудь что может сказать про этот механизм?

bey

Спиннингист
С нами с
12 дек 2007
продают сейчас на разных сайтах, кто-нибудь что может сказать про этот механизм?
Скопированна с Daiwa Advantage. На ней даже надпись есть что разработанна дайвой

Ramzes

Местный " Сомятник"
С нами с
22 мар 2007
Advantage - нормальная катуха, особенно в исполнении HSTA.

HomeSpirit

Местный житель
С нами с
25 окт 2008
Надумал заказывать :D
Bass Pro Shops® Johnny Morris Gold Series Baitcast Reel

Вложения

Ramzes

Местный " Сомятник"
С нами с
22 мар 2007

HomeSpirit

Местный житель
С нами с
25 окт 2008
На Текле не та модель.

Ramzes

Местный " Сомятник"
С нами с
22 мар 2007
И как вобщем, интересный аппарат?!! Нигде раньше не встречал, и отзывов никаких...

HomeSpirit

Местный житель
С нами с
25 окт 2008
Отзывы только у мярякосов. Что читал, так это одни +

HomeSpirit

Местный житель
С нами с
25 окт 2008
Сегодня получил наконец-то))), ход очень бархатный, разбирается удобно(уже попробовал))), мануал четкий и ясный, запасная шпуля - бОльшей емкости, чехол и сам футляр/
Пока не намотал флюро, но пробовал налегке ход шпули....супер, теперь под нагрузками попробую, легкие вобы, ДШ и джиг до унции.:rofl:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
HomeSpirit

Иван, у них есть безинерционка очень интересная. Подобие форса. Друг привез себе и не ловит. Второй год его окучиваю, не отдает. Качество очень высокое, делают в Корее на фабрике специализирующейся в производстве нахлыстовых катушек.

HomeSpirit

Местный житель
С нами с
25 окт 2008
Вадим, безинерционка......как я посмотрел по мульту, очень добротно сделано (Корея)....я на Бассе смотрел на безинерционку от Абу STX серии, думаю себе со временем заказать. Мульт конечно, теперь уже нетерплячка на воду вырваться))))
Это их "мясо" http://www.basspro.com/webapp/wcs/stores/servlet/SportingGoods?RequestAction=advisor&RequestData=CA_AttributeSelected&UseSheet=&ResultsPerPage=25&CatPath=All+Products%2F%2F%2F%2FFreshwater+Fishing%2F%2F%2F%2FReels%2F%2F%2F%2FSpinning&OrigCatPath=All+Products%2F%2F%2F%2FFreshwater+Fishing%2F%2F%2F%2FReels%2F%2F%2F%2FSpinning&AttribSel=Brand+Name+=+'Bass%20Pro%20Shops'&submitted=yes&cmSType=N&viewastext=false&eaport=http://www.basspro.com/webapp/wcs/stores/servlet/&storeId=10151&catalogId=10001&langId=-1&categoryId=100001002&deptId=100000000&subdeptId=100001000&ea_sortDirection=&ea_sortColumnName=&currentpage=1

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Ваня!!!
ну так и что??? :shok:
"заказная" борода, паршывенькая такая...
тренировацца нада!!! :D :D :D

HomeSpirit

Местный житель
С нами с
25 окт 2008
:D:D:D
Привет Дядька(приветствие)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борода как борода)))), может кому и поможет, у меня до неё руки еще не доходили испытать. Так что сам метод тока на видео и посмотрел.(привет)))

Сверху