- С нами с
- 6 мар 2007
Из того чем я ловил :yes: и ловлюultrabit сказал(а):Извиняюсь за свою назойливость, но в чем разница проявляется?
Сравнивал Скорпион 1000 и Пикси :yes:
Из того чем я ловил :yes: и ловлюultrabit сказал(а):Извиняюсь за свою назойливость, но в чем разница проявляется?
Интересная фраза... Многозначительная.Small сказал(а):Одно говорят все, что бород и перебежек даже при встречном ветре нет.
плюс одын!!! совершенно верно!!! мудовые рыдания....bey сказал(а):Но под воблеры 2,5 грамма наверно только AntaresAR или Calais100 подойдёт, и то сомнительно применение мультов с такими весами.
Вообще то про 2.5 г. я с дуру ляпнул, для этих целей у меня ультралайт есть, мульт хочу использовать с воблерами весом 10-14 г.Дядька ANDR сказал(а):плюс одын!!! совершенно верно!!! мудовые рыдания....![]()
а если уж крышу сорвало на мульт под воблеры...
тады магниевый скорпей 1000 или 1001 или что-то из дайвы(в них не шарю)![]()
Дмитрий,по себе могу сказать одно :yes:ultrabit сказал(а):Вообще то про 2.5 г. я с дуру ляпнул, для этих целей у меня ультралайт есть, мульт хочу использовать с воблерами весом 10-14 г.
Лёха-Дзержинский сказал(а):Дмитрий,по себе могу сказать одно :yes:
Что Скорпионом 1000 (обычным) что Пикси кидал воблера от 5-6гр. но это на малых реках (р.Осетр) и проловил 2-ва сезона (см. тему Осетр,там мои отчеты)
Вилка,ложка и стакан!Тем паче, что через неделю будет встреча Сайта, где наверняка многие будут со своими любимыми снастями.
А конкретнее? Каков бюджет?!Евгений сказал(а):Что нибудь не супер дорогое...
А какую именно калькуту? есть возможность взять подешеале 201B или 400ВRamzes сказал(а):Я б выбирал между Shimano Calcutta и Daiwa Luna (луна чуть дороже, правда, но ее я б и выбрал)...
Бери 201-ю, только учти, что она "леворукая".Евгений сказал(а):А какую именно калькуту? есть возможность взять подешеале 201B или 400В
Дядька ANDR сказал(а):старион от банакс по 2500 за штуку!
работают! нивапрос....
http://moscanella.ru/banax/products/category.htm?vendorsID=9&cat=8116http://moscanella.ru/banax/products/category.htm?vendorsID=9&cat=7669
Т.е Если я тебе правильно понял ручку мне придеться крутить правой рукой а спин держать в левой?Дядька ANDR сказал(а):вазьми 400-ый. под правую руку.
а там как пойдет. подружишся с мультом - будешъ дальше в "сору " рыться. а 400-ый в хозяйстве завсегда сгодится.:wink: