я конечно рад за него, но я так не могу, вот и хочется раз и навсегда определиться в терминалогии мульт под правую либо же под левую руку. и все. вопрос только в терминалогии.biggpike сказал(а):Мой знакомый так и ловит. Джиг - спин в левой руке, твич - в правой.
Или наоборот![]()
Серёг везука тебе, а я вот кручу только левой, и по другому ну не как, вот ведь сила то привычки...Small сказал(а):Лично мне пофигу какой рукой крутить, а какой спин держать.
Поэтому есть мульты под правую и под левую руку.
Ну теперь ты понялultrabit сказал(а):я конечно рад за него, но я так не могу, вот и хочется раз и навсегда определиться в терминалогии мульт под правую либо же под левую руку. и все. вопрос только в терминалогии.
Серега, все приходит с опытом!С.Там сказал(а):Серёг везука тебе, а я вот кручу только левой, и по другому ну не как, вот ведь сила то привычки...![]()
Ну как еще назвать!!! Видет зашли два лоха, которые в ловле на мульты знают только из СМИ. Так давай самое дорогущее "втюхивать". Мне конечно тоже этот мульт глянулся, но как бы из за отсутсвие опыта не поломать бы его.Лёха-Дзержинский сказал(а):Дмитрий ну почему сразу впарить![]()
Калайсами пользуются Рома-Рамзес,Смол,Джип (только обычными) и давольны :yes: У меня тож обычный но только Антарес (другой рынок)
ДС-шки кому нравятся кому нет :yes: это на любителя. (сам не пробовал :no: )
А по подробней в чем именно вещь? Объясните, если не трудно.Дядька ANDR сказал(а):пробывали!!! ВЕСЧ!!!
у меня друг второй от жадности купил!!!
цена.... соберешся брать .... пиши.... найдем дешевле...![]()
32-ва режима настройки, программ. выбираешь подходящий и в путьultrabit сказал(а):А по подробней в чем именно вещь? Объясните, если не трудно.
Дмитрий,возьми сначало дешовый а потом поймешь что он был прав :yes:ultrabit сказал(а):Ну как еще назвать!!! Видет зашли два лоха, которые в ловле на мульты знают только из СМИ. Так давай самое дорогущее "втюхивать". Мне конечно тоже этот мульт глянулся, но как бы из за отсутсвие опыта не поломать бы его.
Вот именно, поэтому я здесь и пешу, потому что знаю себя, что куплю дешовую, освою, и побегу за более достойным вариантом. По мне так лучше сразу купить ВЕЩЬ, чем потом жене доказывать за чем мне новая катушка, и что в ней разница по мимо цены не только в цветеЛёха-Дзержинский сказал(а):Дмитрий,возьми сначало дешовый а потом поймешь что он был прав :yes:
В самом начале этой темы я писал с какой катухи начинал :yes: И могу заверить что разницу почуствуешь :yes: По началу цена убивает но когда понимаешь что не прогодал с покупкой то получаешь удовольствие от работы :yes:
Может я и не прав,НО,моё такое мнение :yes:
Цель - поимка рыбы!Дядька ANDR сказал(а):32-ва режима настройки, программ. выбираешь подходящий и в путь
а механика как у обычного калаиса (антареса)
для каких целей будешь использовать? приманки?
Так я это и сказал. Только под воблЁры леска нужна.bey сказал(а):Механический калаис с неперфорированной шпулей под воблеры будет хуже чем ДС. А ultrabit про воблеров спрашивает. Возможно антарес5, который идет с магниевой шпулей и будет справлятся с воблерами не хуже чем ДС.
Извиняюсь за свою назойливость, но в чем разница проявляется?Лёха-Дзержинский сказал(а):Мне Либиро Пикси от Дайвы под воблерочки с блеснами понравилась :yes: