Дядька, я с твоего разрешения перефразирую про тормоза - ....тормоза бывают разные - рыжие, белые, красные - :029:Дядька ANDR сказал(а):РОМА!
тормоза бывают: центробежные, магнитные, дисковые и долговязые....
я по фону тебе сразу сказал что скорп лучче!!! :grimace:
Так я про мульт :yes:С.Там сказал(а):Завтра Лёха,... щас темно фотки делать. Ты глянь, там народ уже и так начал - во прикольно!!!
Дмитрий(если угадал с Именем), ну да :yes: праворукий.ultrabit сказал(а):вопрос может показаться тупым но все же. Хочу перейти на мультипликаторы, с учетом того что ни когда не ловил на них, сижу читаю что умные люди пишут. Так вот, в интернет магазинах пишут модель под правую руку или модель под левую руку, не понимаю, я левша, держу спининг левой рукой, ручку кручу правой, так в моем случае модель под правую руку получается или я ошибаюсь?
Евгений, а я сколько пробовал переучиться :yes: но так и не получилось.bey сказал(а):Я правша, спиннинг в правой, кручу левой. При забросе спинниг не перекладывается из руки в руку. На мясорубке тоже крутил правой. Для левши, зеркальное отображение - вполне рабочий вариант.
С именем угадал. Я вот тоже думал что для меня "модель под правую руку", но вчера был в Рабачьте с нами, присматривал спининг, мульт, так там продавец сказал что это "модель под левую руку, потому что определяется не той рукой которой крутишь ручку а той которой спининг держишь" вот я и призадумался....Лёха-Дзержинский сказал(а):Дмитрий(если угадал с Именем), ну да :yes: праворукий.
У меня переход от ручки справа на ручку слева, в своё время прошёл безболезненно. Один день пришлось себя заставлять, а потом всё стало на свои места. Сейчас, когда беру у товарища праворучый комплект, кажется ужасно неудобным и возникают сомнения, то ли ловил я так, то ли приснилось.Лёха-Дзержинский сказал(а):Евгений, а я сколько пробовал переучиться :yes: но так и не получилось.
Как начинал с праворукого (забрасывал правой рукой и потом перекладывал в левую) так и ловлю :yes: Правда в том году взял Пикси (леворукую) твичить мне удобней получилось :yes:
ultrabit сказал(а):С именем угадал. Я вот тоже думал что для меня "модель под правую руку", но вчера был в Рабачьте с нами, присматривал спининг, мульт, так там продавец сказал что это "модель под левую руку, потому что определяется не той рукой которой крутишь ручку а той которой спининг держишь" вот я и призадумался....