Вань, да все ты верно пишешь, я ожидал, что ты раскроешь тему ночной ловли судака, что да как, на что и чем, ну и т.д.
Касательно фотки, которую ты снес...
ФФсем!
Народ, я в тихом а..е! Вас послушать, дык рыбу можно ловить только с конца июня по конец июля! Потому, что остальное время рыба вся с икрой. Вы накинулись на человека, который выложил фотку с около двумя десятками судаков. И че? Очередная жаба придавила? Чтож меня и Тамулениса никто не поимел, когда мы по весне в запрет(!!!) 36 хвостов припарковали??
Одно дело на нерестилище руку поднять -это зло, другое - это когда мы весной еще ловим, понимая, что вот-вот заканчивать надо.
Если ввалился "кочегар", то тут все! Стоп! Пора завязывать, нерест на подходе. У меня "кочегар" сел в середине февраля(!) и че, в шахматы идти рубиться??? На фотке судак в перемешку, черные и белые, это еще не значит, что ех сняли с гнезда. Обычный выход в яме.
Аристократы е..нть!!!
Иван
Добро пожаловать в содружество! Народ у нас добрый, отзывчивый, всегда добрым словом поддержут!
С украинцами мы всегда хорошо жили, делить нам нечего. Пиши о своем опыте, приключениях, мы расширяем горизонты (админ! я праально сказал?

)
Модерюгам!
Дайте моему посту повисеть 24 часа. Что за привычка тереть все нах без разбору. Устроили тут пионерский лагерь или еще хуже комсомольскую органзацию, не знаю что хуже...
Все вышесказанное есть моё
Имеющееся
Мнение, кот.
Хрен
Оспоришь!!!