ssv
Легенда форума
- С нами с
- 20 авг 2007
Не то, что монстры, даже пыпыски не осталось. Извелись все. Пора на рыбалку....Только повесил утром, а поспеет через тройку дней заезжай, нижний ряд твой...
Хотя у вас там Пироговские монстры наверно весь чердак занимают, куда я со своими пыпысками...![]()
Тут ведь вот какое дело. Летом, чтобы быстрее завялилась и не протухла, ротом вниз, а уж в холодное время вверх. ИМХА,А я вот всегда сушу вверх ротом....не помню, где то прочитал давно, что вниз ртом- рыба суше получается![]()
Я так летом сушу, а сейчас надо чтоб быстрей стекла жидкость. Если честно, на этой фотке второй раз, когда вешал сушить рыб хвостом вверх... Первый раз неделю назад!А я вот всегда сушу вверх ротом....не помню, где то прочитал давно, что вниз ртом- рыба суше получается![]()
Я почему то думал наоборот, чтоб рёбра не пересохли мордой вверх летом надо... пока никто из дегустаторов на качество не жаловался...Тут ведь вот какое дело. Летом, чтобы быстрее завялилась и не протухла, ротом вниз, а уж в холодное время вверх. ИМХА,
Володь мне пох куда оно течёт, я его не ем...Ротом вниз плохо, говно с попы по всему телу течёт.
В следующие обещают заморозки и ветер, будет не очень, придётся дома сидеть. С чертями по старым вчерашним лункам надо бегать, может даже и через выхи поеду, посмотрим что с погодой...Эх,жаль я в следующий выходные не смогу.а то бы поучился.
Через выхи меня возьмешь?В следующие обещают заморозки и ветер, будет не очень, придётся дома сидеть. С чертями по старым вчерашним лункам надо бегать, может даже и через выхи поеду, посмотрим что с погодой...