ДЖАМАЙ
Мастер
- С нами с
- 1 май 2007
Вчера весёлой компанией в составе: Димки, Николы, Андрюхи(ХАР), Лёшки(L-D) прогулялись по ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РЕКЕ.
Встретившись с Лёшкой и Николой на Дзержинской заправке, попив кофейку решили проверить точку по нашему берегу.
Прибыв на место и посмотрев какие нас ожидают перспективы, с сильным ветром в харю, решаем ехать на противоположный берег. На Беседенской развязке забираем ХАРа и Димку и немного потыкавшись по старым дорогам, на которых теперь стоят бетонные заборы, едим в обход.
Ну вот, мы почти и на месте, осталось пара километров проползти по полям. Смотрим первый съезд на поле, колея по калено, едим по другой более длиной дороги. Выехав на грунтовку, начали кренделя выписывать, так как дорога как сало.
Ну вот, мы доползли до берега, ветер в спину да такой,что и кидать особо не надо, подкинул джиг и он сам летит.
Собрав снасти начали обкидовать акваторию.
У меня на третьем забросе багрится лещ, потом клюнул мелкий окушок, покидав ещё маленько садится берш,
потом мелкий судачок за ним судачёк побольше. Ребята тоже без рыбы не остались.Димка поймал двух окуней и судака.
Никола не помню что поймал, ХАР пару раз чешую вытаскивал,
Лёха внимательно за этим наблюдал, стоя в сторонке и нервно куря.
Так мы и порыбачили до трёх часов, так как погода испортилась, шёл снег с дождём и дорога стала совсем не АЙС поехали в обратный путь.
Пока разворачивались пришлось ребятам браться за лопату и потом немного потолкать машину.
Под вечер усилилось течение, я так думаю что начали потихоньку сбрасывать воду.
Остальное ребята добавят.