Серега, читай журнал "Рыбалка ЮГ". Там есть статьи, Мольского Александра(аки Grach) Все, исключительно ро фидерМакс, даже не удобно как-то на такой вопрос отвечать![]()
К няму привязываем кручок, который цапляется то за палец, то за штанину... Ну, на него еще можно червя или беленькую таку махонькую... бляхо-мухо... она все еще извивается и на кручок цапляться не хочет. Во как :grimace:
Если у тебя основная - тонкая плетня, то я бы вязал патерностер на монке потолще, а если монка, то можно и на основной вязать.ИМХОЧитаю форум у Салапина... Народ обсуждает преимущества патерностера. То, что он хорош для стоячей воды и слабого течения - понятно. Хочу понять, в каких условиях лучше его вязать на основной, а когда лучше сделать из лески и соединить петля в петлю?
Это не вариант вобще-это гимор.:yes: ИМХОИ еще один момент - в арсенале доночников есть вариант крепления поводка на проволочную "ножку". Я понимаю, что это утяжелит снасть.
Но как вариант борьбы с закручиванием поводка?..
Только сразу не пинайте.![]()
Серега. Брось все эти карпово-дубинистые заморочки... Патерностер работает везде! Кстати, на стояке хуже. Почему, подумай сам. И весь писк в том, что вяжется он НА ОСНОВНОЙ ЛЕСКЕ, никаких дополнительных шняг и узлов не требуется. И не парься с тонками лесками. Об этом, уже писалось. 15 лб - фореваЮра, я понял. В следующий выезд попробую патерностером вплотную заняться....![]()
За науку спасибо. Журнальчик ваш пока не нашел. А сайт его уж больно засекречен... С получки плетенку прикуплю... и кормушек....Патерностер работает везде! Кстати, на стояке хуже. ...И весь писк в том, что вяжется он НА ОСНОВНОЙ ЛЕСКЕ, никаких дополнительных шняг и узлов не требуется. И не парься с тонкими лесками... 15 лб - форева![]()
Не, ну ты реально монстр.За науку спасибо.
У меня очередной вопрос - про ассиметричную петлю.![]()