. Открыли сезон 2019!
Саша, ещё раз спасибо и давай ещё!
А то народ, когда понял про резину-быстро разошлась на обрывах. Леску с прошлого раза так и не поменял, так что не менее 4-х рыбин ушло с пирсингом. Был даже прикол, что форель взяла на стоячуу резину. Видно, очень ей такая по вкусу
.
Заказывайте!!!Лучше всего клевало на резину Зандера.Саша, ещё раз спасибо и давай ещё!
![]()
Следующие выхи на горизонте. Кто присоединится?После последних 4-х обрывов лески Санна жаждет реванша. Собираемся в следующие выхи.
Добро пожаловать к нам в компанию!!!![]()
Юр, думал к вам доеду но решил поближе на БД сгонять. Хорошего отдыха вам и отличнойСледующие выхи на горизонте. Кто присоединится?

. Фору запустили от 1,5 до 2,2 кг. Потом у Серёги на игру на резину обрыв. Я одну поднял на железо с подсадкой кальмара и Серёга после усиления лески поднял одну на игру на нарезку кальмара. С икрой, как оказалось. Потом у меня сход некрупной. У девчонок тоже были несколько поклёвок и сходы. И одна поставушка принесла некрупную рыбёху на креветку. Где то после 12-ти всё затихло и до вечера всего несколько аккуратных тычочка, пару подбоев, а брать не хотела. По темноте уже три подряд бодания по приманке и всё. Так и не взяла.

Но было всё таки клёво!!!

И звонок в час ночи тожеМорда лица Майдана-бесценна!

Ага! КругленькЫй такой весь!Морда лица Майдана-бесценна!

А то!Нравлюсь?![]()

Ну ты же спал, чё придираешься.И звонок в час ночи тоже![]()

Чё сразу кругленький?! Ты в глаза мне смотри.Ага! КругленькЫй такой весь!
![]()

Чё сразу кругленький?! Ты в глаза мне смотри.![]()
Ага! УзенькЫе такие!!!Чё сразу кругленький?! Ты в глаза мне смотри.![]()