Платные пруды КРХ Лагуна

Сергей61

Знающий
С нами с
18 ноя 2008
Зря ты Вась...На блесна стоит 0.25, на нимфу-0.22....А на спине(плетня правда)0.06....Я больше в спин упираюсь,поэтому в Лагуну не езжу сейчас,там ведь запрещено по открытой....Вчера вот на лед пришлось выйти,на спин совсем х...(не подумайте-хорошо)было...Клевало только на Саурус,а альтернативу на спин еще не нашел.... По льду есть аналоги,и берет на них неплохо,но вот на спин-увы.....

Г

Гиви

Гость
:D

Последнее редактирование модератором:

Сергей61

Знающий
С нами с
18 ноя 2008
А его закрыл после запуска головастиков .....А теперь еще и лимит!:eek:

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Оболденно!

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Да Василий с Инной показали нам как форельку ловить, молодцы :D. Круть, одним словом!;)
п.с. Придется все таки раскошелиться на приманки форелевые...:confused:

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
п.с. Придется все таки раскошелиться на приманки форелевые...:confused:
Флуд, конечно...но на Камчатке, когда "правильные" вертушки оборвал за день 8 штук, пришлось порыться в ящике и найти "неправильные", приобретённые для форелевых платников подмосковных. Оказалось камчатская фореЛ от них без ума:). Надо только проводку было подобрать и с 4-х забросов 4 гарных форэЛа повесились.:)

Последнее редактирование:

Сергей61

Знающий
С нами с
18 ноя 2008
Начитавшись отчетов Василия решили посетить данное болото в субботу....Уж чего-чего,а форелевых приманок у меня хоть п...й ешь...Итог: две нанофорели у меня и одна у напарника,гр. по 300-500.Зарыбление было один раз,часов в 9 утра кинули десятка два головастиков и на этом все....Это при том,что рыбаков было человек 50-60,а должны кидать по 5 кг на путевку!У нас еще не хуший результат,даже Паша(супер ас этого водоема)поймал всего 4 хвоста на блатном месте у сетки.Короче закрыл я для себя это болото навсегда!Как-то так....:mad:

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Я просто еду "в карты играть" :cool::D:D:D
Вась, в карты как то приятнее играть, когда «колода не краплёная»:D…..а когда не зарыбляют нихрена…бесплатно пролетать лучше)))

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Володь.... я заметил "одну такую маленькую вещь"
Ну согласен….тебе, да…..а мне до водоёмов как правило можно добраться без денег…..стопишь электричку и вперёд…..если только от плтф. на такси потом ехать….но всё равно это не цена платника….
А что касается платников….то на некоторых особо не парятся с зарыблением…"Бобок" по-моему ваще тока под соревнования зарыбляют….
Я вот в эти выхи наверное действительно перепад сказался…..я жалел что в воскресенье не поехал на «Гжелку»…..думал там с похолоданием щуку все душат…..там бывает очень большие мамки влетают на Нагульном пруду ранней весной и поздней осенью….а почитал отчёты на Жёлтых страницах:D, так на Нагульном очень тихо было…..

Г

Гиви

Гость
Йо!!! :)

Сергей61

Знающий
С нами с
18 ноя 2008
Может дело совсем не в руках и приманках было,а в погоде ;) :) Такой резкий перелом !!! ;) ... а вот на счот зарыбления - эт ты прав :) А чего ты хотел ??? Жрать все хотят !!! ;):D А тут еще без лемит поддерживать надо :cool:;):D ...... и все таки - мне нравица это болото ...... рыбалка не легкая,и не далеко от дома :) Мне по деньгам что два раза на Оку смататься ,что разок сюда ;) ...... что там пролетать,что тут :rolleyes: тока тут ближе.... и шансов что что то поймаю больше:rolleyes: :D .... собираясь в Лагуну (лично я ) не когда не расчитываю на супер/мега/пупер улов !!! Я просто еду "в карты играть" :cool::D:D:D
Вась,я еду на безлимитник не за колличеством халявных хвостов... Но за свои кровно заработанные х0чется получить качественную услугу.Половить полноценную фору на спиннинг,а не заниматься выловом головастиков вокруг садка с помощью бомбарды...И в любом месте пруда,а не занимать с вечера блатн:(ое место!

Сергей61

Знающий
С нами с
18 ноя 2008
Вась,я же написал-начитавшись отчетов....В субботу от домика и до сетки по лесной стороне отдыхала в опу пьяная компания....Они не только не в состоянии рыбачить были,но и за...ли воплями и матом весь водоем,одного волокли в домик за руки и ноги(уснул прямо на 2-м от сетки мостке),другой умудрился упустить наполовину вычищенную форельку,о чем тут же сообщил всему водоему с коментариями,что х...р они сегодня ушицы поедят!Вопрос:откуда фото 1?!Этого парня я в той компашке не видел.....Далее не буду расписывать сей веселый выходной(17.10.2014)т.к. на моем ноуте барахлит клава,(не выдержал,взял у жены,чтобы ответить) Лучше прочти отчет Pasha1918 пост 8405 на РФ,там все кратко и ....честно!А фотоотчет в ветке-за воскресенье.Да, и сидели мы не на козырном месте,а на пляже,напротив садков,потому как все остальное к нашему приезду(7.10)было уже занято.Ну вот и ответил,а то правда подумают,что ловить не умеем....Так мона и лицо потерять...P.S. Не ловлю я на пасту,тока на спин.Да и приманки,если не клюет,меняю часто,пока не подберу нужную.....

Последнее редактирование:
Г

Гиви

Гость
Йо!!! :)

Сверху