) , а типа компания с рыбалкой
.
. Понравилось то, что в 7.00 места все заняты
, рыбаки там, за свои 2 тыщи, все малахольные
, готовы полночи торчать на льду, чтобы тока место занять
........ пропади оно пропадом
. Главное - профи лагуны ловят на поставушки до 11ти, чтоб путёвку отбить и дальше сваливают видимо спать, а как же ........ в ночь опять выезжать 
, это ж как себя любить то надо? 
Так её не хранить надо, а готовить. Тогда не будут забиты холодильники.Простите, ВОВа, а нахуя эта рыба в таком колличестве нужна, я вот чесно не понимаю. У меня все мои родственники сказали все, рыбу больше не привози, все холодильники забиты. Не форелью конечно. Хотя и форкль с осени пару штук в морозилке лежит.
На юбилей поедешь?...народу будет не мерянно....я вот тоже за форелькой хочу куда-нть, но на рабочей неделе...день отгула возьму...Я в субботу поеду в Лагуну
Как сходил?В воскресенье есть желающие в ЗС?
Одного проведу по КК, денег 3, рыбы на все 3, перелов -20%![]()
Да, я плюнул на рыбалку и ходил за ним смотрел, благо он не возражал и рассказывал, что и как делает, у меня как выяснилось кивок не соответствовал мормышке по весу и удилка неудобная была, флюрик толстый слишком)) Я ловил на резину, но не больше чем на блесну. Вчера все купил, блесны в следующий раз оставлю дома, буду только резину гонять.Блин, все только и пишут "на резину"! Ну и как? Удалось перенять опыт?

)))) Вообщем в первую линию не попал. На запуске на жерлицы три штуки хорошего размера за кило, а потом мои снасти игнорила фора, взял резину и еще одну изловил, уже в 10 часов пришлось ехать в сторону дачи, потому как дети катались в снегу на горке и были мокрые насквозь. Фото только лагуновские.