Shaula 1702R-2 7-28гр & GLVNC-702H 10-35гр - имха

.
Начитался форумов и решил махнуть свою велочу, которая ловила справно 2 сезона

, которая доставляла в лодку семикилограммовых щук, как краном, на топово-пафосную удочку от шимано - word shaula.
Заказ, оплата, доставка, сейчас проходят достаточно быстро и через 8 дней после оплаты я вскрывал японскую водопроводную трубу, сидя у родителей в Тушино. Ну, пока вскрываю не много отвлекусь

.
Читая как то русфишинг, ветку миды про графитлидер, наткнулся на интересный пост господина Бугорского, в котором он заявлял об поломаных палках, заказаных и доставленных из японии, чуть ли не все 100% , о рыдающих заказчиках и т.д. и т.п. - поржал помницца, господин Бугорский наводил прямо таки УЖАС, между строк призывая отоваривацца в миде

Вобщем, если заказали в более-менее нормальном японском лабазе - не бздите, ихнюю трубу просто так не сломаешь

.
Распечатываю посылку, а японцы запечатали на совесть, каждое колено в пупырку, потом в чехол, потом чехол в пупырку, потом это всё в трубу, при этом всё свободное место забили пупыркой и пенопластом, чтобы туда даже комар не поместился.
Единственное, если удочка "там" имеет свой личный, красивый такой, пластиковый, прямоугольного сечения тубус, попрощайтесь с ним сразу, японцы его вам не пришлют во второй трубе

Итак, взору открылась топовая удочка от шимано.
Бланк переливается как бензин в луже - красиво блин.
Кольца - по мне пипец, просто здоровые, заменил бы сразу.
Рукоятка - качественная пробка, длина под твич мне самое то.
Катушкодержатель - сука модный и удобный.
Сборка - жутко аккуратная, топовая серия жеж.
Чехол - красиво-бархатный.
Вес - да хрен его знает, но потяжелее велоче будет.
Строй - в сравнении с 702ым помягче гораздо + разница в тесте с оным. Вообще очень сильно мне напомнила талон 69 естественно учитывая разницу в тестах, а так по мне один в один гнуцца прям братья .... или сёстры

.
По мне верхний предел для данной удочки - Рудра 130ая.
Моща - дури в ней не меньше, чем в велоче, явно, стенки бланка толстые.
Всё зашибись, но! ..... чего то я большего что ли ожидал, не перебила шаула велоче ни разу, сравнивал месяц, оставляю велоче.