Дядька ANDR
Местный "ПалкоСтроитель"
- С нами с
- 8 июл 2007
Олег!!!
на фишынге. рю тэнрюху хорошую отдают за "ссущие капейки"!!! :wink:
на фишынге. рю тэнрюху хорошую отдают за "ссущие капейки"!!! :wink:
Иппонцами не ловил, только америкосы Kistler™ Magnesium TS в длине 8 тест 1-5 унций, и 7-ми футовый 1/8 - 3/4 унции, Митчелы те уже старые Спайдерглассы один 150 длиной, другой 190 длиной тесты точно не скажу ловлю ими редко. Легкий Кистлер на нижних весах от 5 грамм комфортно, верхний тест максимальный был в 60 грамм, но то было баловство, но вел себя очень прилично, сначала я его использовал только под попперы(Грнад Шакаловский) и миноху Смит Панфиш 80 и прочее, самая маленькая приманка была Чабби. Строй...фаст(приветствие) Всем привет! Спасибо всем откликнувшимся! Но очень хотелось бы услышать мнения тех, кто сами ловят мультиками (ну к примеру Л-Д :yesЧто же все-таки лучше в весах до 15-20 гр. - ниппонецы или америкосы, или другие не столь популярные национальности? Не утаивайте свои знания, делитесь с коллегами!
![]()
Вот он точно не жесткий.FinnOV
И не сильно он жесткий?
Немного из личного опыта ловли в тех краях (не будем конкретизировать(привет)))Посоветуйте удильник для легкого джига с лодки :f14:в веховьях рыбинки.Течение последние годы очень слабое, или вообще нет, глубины до 15 метров. Каких весов будет достаточно в этих условиях? Я думаю до 14-18 гр. тест будет достаточным, или можно еще поменьше?
ну вот уже "3-6 метров"...... а начиналось всё аж с 15-ти.....Палка с тестом до 15-20 гр мне нужна скорее чтобы облавливать скопления водорослей на глубинах 3-6 метров.:yes: