Были с Лёхой Волковым в выхи. Лёд приличный, машины ездят. Ну и я после "с приехаловым" решил протрезветь и не останавливаясь 23 дырки пробурил под жерлицы. Протрезвел блин. Поехали на лещика и надо было лещика ловить, ТАК НЕТ ЖЕ...ЖЕРЛИЧНИКИ ХРЕНОВЫ. Вобщем жерлицы промолчали. За всё время ни гу-гу!

У нас там уже ожидала пятничная группа молодых товарищей и по приезду один из них решил, что он достаточно наловил и поехал домой. Ну а чего лункам кормленым пропадать и я сел на его место. Я лет 5 не сидел на подлещика. Красота! Мне понравилось. Поклёвывало и днём и ночью с перерывами на "стопочку чая". Душу отвёл на 100 процентов. Погодка хорошая, около ноля, снег небольшой, ветра почти нет. Отличная компания. Что ещё надо. Ловил на мормышку и на крючок, на поплавок и на кивок. На мормышку брал покрупнее. Два штуки грамм по 700, остальные штук 60 поменьше. Была и откровенная лврушка, но не много. Леска 0.14 кажись. Передо мной товарищ ловил на плетню.

Сказал, что надоело рвать 0,22. Зато крючки ломал и разгибать стал подсечками

. Там бывают экземпляры настоящего леща на 3 кг. Но у него тоже несколько штук было под кило только. Кормил и грязным и чистым и с сухарями. Крупный брал под утро.
Спал в палатке без обогрева, прямо на пенке, без спальника просто в СОЮЗСПЕЦОДЕЖДЕ,

Не замёрз! Фотик оказался с севшими батарейками и у меня и у Лёхи тоже. Снято только несколько кадров на телефон. Лёха выложит. Несмотря на 230 км дороги, она заняла 2.5 часа. Чтоб я всегда так ездил.
Вобщем и рыбки поймал кил 5 и отдохнул отлично!