Я себе 3 года назад взял Колеман. Короче через год пришлось заменить трубку-парогенератор, а он по цене как половина примуса. Забивает его присадками, которые не сгорают и которых в этом бензе полно. Я не знаю качества бензина у вас, но у нас до 92 его доводят химией. Даже обычный советский Шмель, со временем забивается и надо чистить. Это к нашему с тобой давнешнему спору, когда я с пеной у рта доказывал что бензин лучше. Зимой да, лучше, но не бензин, я пользую газолин. Чистый газолин ваще вещь. Но летом только газ, чище и надёжнее. На газолине Колеман у меня 2 зимы отпахал и без ремонта.Володь, а чем простой бензин хуже? Во всяком случае он дешевле в 5 раз...
Тоже люблю, но летом. Зимой газ - погибель. Брал горелки исключительно со шлангом, чтобы баллон греть.... Не для наших морозов.Разница в цене маленькая. Хотя кто к чему привык. Я газ люблю....

На Весле хозяйка столкнулась с той же проблемой, нашла сервис в Москве где починили.Вопрос. Есть горелка KOVEA со шлангом. Вчера на льду хотеть заварить себе волшебный доширак. А она начала пропускать огонь в шланге не доходя до горелки 3-5 см. Соответственно горелка не горела. Пытался закрутить изолентой. Не помогло. Сейчас этот шланг открутил. На сайте KOVEA отдельно шланга нету. Только целиком горелка такая же за 9 т.р. На яндекс маркете тоже нету. А новую покупать жаба душит. Да и есть у меня ещё одна такая же. Но хотелось бы эту починить. Там шланг сильно запрессован. Даже, если попытаюсь всё раскурочить, то не факт, что смогу собрать. Есть надежда съездить в Экстрим. Но вряд ли там будут отдельно шланги продаваться. Мысли будут?
Посмотреть вложение 125742
Вот Николай сколько тебе ссылок на новый шланг. Выбирай )Вопрос. Есть горелка KOVEA со шлангом. Вчера на льду хотеть заварить себе волшебный доширак. А она начала пропускать огонь в шланге не доходя до горелки 3-5 см. Соответственно горелка не горела. Пытался закрутить изолентой. Не помогло. Сейчас этот шланг открутил. На сайте KOVEA отдельно шланга нету. Только целиком горелка такая же за 9 т.р. На яндекс маркете тоже нету. А новую покупать жаба душит. Да и есть у меня ещё одна такая же. Но хотелось бы эту починить. Там шланг сильно запрессован. Даже, если попытаюсь всё раскурочить, то не факт, что смогу собрать. Есть надежда съездить в Экстрим. Но вряд ли там будут отдельно шланги продаваться. Мысли будут?
Посмотреть вложение 125742
VPN отключиСсылку, которую тут выложил logotip у меня не открывается. Да и сразу я точнее не написал, что за шланг нужен. С одной стороны, как на фото выше, он вкручивается в горелку, а с другой стороны подсоединяется баллон газовый.