Есть ли жизнь за МКАДом?

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Лех, ты о чем? Не тронь Арта.
Андрюх, вот прочту тебя или Коляноча и жизнь становится веселей.
Все пыхтит и работает да так, что я не успеваю. А злюсь больше на себя, что товар идет вагонами, а взять негде. Деньги упущенные, вот что меня злит. У меня видимо синдром денег, мне важно их не количество, а их заработок. Ну типа как на рыбалке, когда выход, то уже рыба не нужна, сам процесс, поклевки и вываживания, вот в таком я сейчас состоянии.
Вот и злюсь, что товар кончается. А значит и кайф скоро закончится.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Пчёл! А зимой, когда сугробы выше головы чем занимаешься? Что ешь? Я кончно могу что-то своими руками сделать, но я ленивый, чтопипец!!! Ну нафиг что-то делать своими руками. Опять же здоровье гавно. Лучше придти на работу, кнопочки понажимать и уйти домой. Потом на карточку прилетает зряплата. Пошёл за водкой...

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Миша, а что у тебя пыхтит и работает-то? Что-то я так и не пойму - у тебя все хорошо, или все не очень... ?
Товар вагонами... Это про что?

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Лех, да вот в этом и беда, что все слишком хорошо. Есть по мелочи, типа грантов или россельхлз банк в субсидии отказал потому что теплица китайская, ну и что, что китайская если она в три раза дешевле и лучше и продвинутей. А так все нормально, товара не хватает, потому что вагонами заказывают, а я оказался не готов. Завтра с фоткаю остатки покажу.

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Миша, это ты с кем? )))
Так получается, что твой продукт имеет сбыт, все у тебя хорошо, а рынок сбыта больше твоих возможностей. Так о чем мы тут? Желание заработать все, что только возможно? Не получится, т.к. человек существо обычно жадноватое и завистливое. Вот только АПК вокруг гадский, цены низкие, базар забит и сетевые магазины тебя не любят и гранты не получишь. А наемных работников нанимать не получается или не хочется. Так это все нормально - реальная жизнь.

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
В воскресенье был приглашен местной управой на сельхоз ярмарку. С цуки. Ни рекламы ни информации, Фермер торговал со мной рядом, только случайно утром узнал от соседа. Привез машину картошки, по 10 р торговал бойко, все надомной посмеивался, вот мол какой продукт растить надо. Я ему в шутку говорю, так ты целую машину продал, я три ящика, а по деньгам одинаково. Задумался фермер, стал грустным, но расстались друзьями. Пришел устроитель, мы с дачниками и фермерами как налетели на него, где реклама, почему так поздно по времени проводите, аж 18 числа, у всех уже все кончилось и цены поднялись. и т.д. Он с ежился, да вот колхозы просили, ну и где твои колхозы? второй год под них подстраиваемся и второй раз они не приезжают.
Теперь стараюсь сохранить хоть немного до 1 октября. Представитель сельхоз министерства лично пригласил на республиканскую ярмарку в Ижевск, руку пожал, теперь я руку месяц мыть не буду. Кто то меня попарацил, возьми помидор, встань там, встань вот так. ( для Коляноча, интима не было). Хз кто такая, для чего ей моя рожа кислая с замерзшая с красным помидором и красным носом. Но в целом доволен, цена на чери себя оправдала, народ клевал исправно, сходов не было.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Народ, подскажите что удмурдский колхозник курит или нюхает. Я тоже хочу. Может он не памыдоры выращивает, а нормальную гидру?

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Вчера класс дочери отправился в лес на прогулку. Пошли в санаторий. Он у нас, с какой то жудко целебной водой для живота. Выпил водички и бегом в туалет. Насобирали грибов, нашли ужа и просто повеселились. В лесу идет центральная аллея и от нее отходят тропы, а по центральной алее, деревянные скульптуры.

Вложения

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Блин, Миша Пчёл извини. Это я ткнул не туда и вся Болталка к тебе в тему рухнула.:oops::oops::oops::(
Можно, конечно разделить, но блин, столько резать замумукаешься.

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Вчера засадил 10 соток чесноком, современными палками копалками придуманными в Катае. Три дня в четвером сажали, спина не болит спс Китайцам. фотки сделал, но картридер сломался, куплю новый, повешу. Зимой решил попробовать производить мицелий шампиньона и выращивать гриб на продажу, вроде сбыт есть. Посмотрим, попробуем.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Зимой решил попробовать производить мицелий шампиньона и выращивать гриб на продажу, вроде сбыт есть. Посмотрим, попробуем.
Это какие то неправильные пчелы, и они несут неправильный мед. И мицелий будет неправильный!

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Может Пчёл мицелий курит? :p

Чел

Местный "КоЛЛекционер"
Модератор
С нами с
16 янв 2008
- Соломон Маркович, а почему ты не общаешься в соцсетях, на форумах?
- Я психиатр. У меня такого общения на работе хватает.

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Приближается зима и жизнь за МКАДом затихает. Прям даже скучно как-то.

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Строю. Сельхоз работы закончены.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Какое же надо здоровье иметь??? Ну в принципе я в сельхозработах не разбираюсь. Какая там техника что-то вскапывает, потом окучивает и вообще не знаю. Пчёл. Видимо у тебя здоровье офигенное! Я тут на даче пытался грядку 2 на 5 метров вскопать. Спина пиздец. Не согнуться, ни разонгнуться.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Какое же надо здоровье иметь??? Ну в принципе я в сельхозработах не разбираюсь. Какая там техника что-то вскапывает, потом окучивает и вообще не знаю. Пчёл. Видимо у тебя здоровье офигенное! Я тут на даче пытался грядку 2 на 5 метров вскопать. Спина пиздец. Не согнуться, ни разонгнуться.
Коляныч, так надо каждый день 2*5 тогда спина гибкая станет.:D

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Спина болит первые лет 10, потом ничего проходит. Или отваливается. :D

Сверху