Есть ли жизнь за МКАДом?

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Зима кричит: -Водки, холодно!
Весна требует: Шампанского!
Лето: Пивка, да похолодней!
И только ОСЕНЬ, подойдёт тихо, положит руку на плечо:
-Ну, что......По коньячку?!...
С наступлением осени, друзья!!! (с)

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
2 Биджо
Зачёт! :)

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
... когда то,до переворота.... в славном городе Киеве .... :cool:;)
Бля аж в грудях щемит... СССССука один же народ, был... общие победы общие беды, были ... Родина же бля, была... Гребанный бандера шоб он сука вечно в аду и сторонники его тоже (((((((

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ни у кого не валяется держатель датчика эхолота на транец . А то мой утонул.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
может у кого ещё валяется, то пристрою ))) У меня типа струбцина, удобно шо пипец, каждый подход к берегу надо снимать ибо пппц датчику.....

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Так у меня тоже была а-ля струбцина.
Только поднималась, снимать не надо

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
не, у меня все по серьезному, никаких подьемов, только откручивать винт и снимать нахер вообще, за день раз по 5 как минимум скручивал на Пя...

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Валятся два таких
http://borika.ru/katalog/accessories-borika-fasten/ft300-kreplenie-datchika-eholota-chyornyj
на таких крепёжных платформах
http://borika.ru/katalog/plowadki-s-zamkom-borika/ffr444-borika-zamok-s-plowadkoj
И по-моему пара валяется таких, один Майдан забил
http://clemer.ru/kronshtejny-dlya-datchikov-ekholota
Но имхо, они первые были, которые не из "сопливых", и котрые можно было поднимать.
Но я от них отказался. Почему, не скажу.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Винты замумукаешься затягтвать. Не держит угол и глубину. Слабоватые барашки. Пальцами не затянуть, как следует.
Это ж прям, как в старом анекдоте.....
Два друга давно не виделись:
- привет, ну ты как?
- хорошо, пить бросил, здоровый стал.
- а я совсем ослаб от этой водки......иду утром поссать, двумя руками согнуть не могу

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Первые результаты этого года.
Попробовал договариваться с мелкими магазинами и кафе о поставке. Опыт оказался очень положительным. С начало боялся, что потребуют документы на продукцию, но как оказалось не потребовали. И аппетит магазинов стал расти в геометрической прогрессии, так что я уже прячусь и отказываюсь поставлять в не удобные для меня магазины. Оказалось, что есть местные ретелеры. Которые с удовольствием со мной работают и просят увеличить линейку продукции. Вот я и подумал, был бы электронный портал или биржа, например в контакте, где одни выставляли бы свою продукцию, другие свою потребность, а цену брать с оптового продовольственного рынка. От торговли на рынке практически отказался. Просто не чем торговать, все забирают магазины и кафе, да цена чуть ниже, но зато объемы огромные, за счет этого и делаю деньги.
И для меня очень приятная новость, есть гости с Кавказа, брать продукт отказались, но и сами теперь в мою цену не попадают, магазины торгуют дешевле моим продуктам, чем гости могут себе позволить, если берут не у меня.
В следующем году увеличиваю посадку томатов на триста кустов от нынешнего. Будет тысяча корней. Плюс народ просит весной выйти с рассадой. И на заметку кто пойдет моим путем. Август и сентябрь вы должны на рынке и с магазинами торговать зеленным луком и укропом.

Последнее редактирование:

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Вчера пекли картошку в фольге у гаража.....
20160903_190443.jpg
Пацаны трут за жизнь на районе. :D

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Вчера ночью был заморозок, помидоры полегли, потерял кг 400 примерно, На аграрном домашнем совете, принято решение собирать все что не попорчено морозом. Но предварительно опрыснуть Профит голдом, для того что бы в процессе созревания в ящиках, плоды не поражала фита фтора. Срок действия препарата 12 дней, получается до момента созревание и продажи, химии в плодах не будет.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
...Вот я и подумал, был бы электронный портал или биржа, например в контакте, где одни выставляли бы свою продукцию, другие свою потребность, а цену брать с оптового продовольственного рынка...
Вот и сделай местный портал. Сделай заранее. Анонсируй среди местных. А ближе к сезону раскруишь. Где-то в полтинник обойдется с раскруткой. За первый сезон отобьешь железно затраты.
Ну или жди, когда другой за тебя этотсделает...

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Алексей, полтийник дашь? с возвратом, железно за первый сезон отдам. :D Пока я маленький и тощий, конкурентов плодить не буду. Вот стану большим и толстым, вот тогда можно.
Сегодня узнал приятную новость, я поставляю продукт в одну фирму, а она является поставщиком в школы. Мелочь а приятно.

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Вчера пекли картошку, в фольге из гаража. :p

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Валятся два таких
http://borika.ru/katalog/accessories-borika-fasten/ft300-kreplenie-datchika-eholota-chyornyj
на таких крепёжных платформах
http://borika.ru/katalog/plowadki-s-zamkom-borika/ffr444-borika-zamok-s-plowadkoj
И по-моему пара валяется таких, один Майдан забил
http://clemer.ru/kronshtejny-dlya-datchikov-ekholota
Но имхо, они первые были, которые не из "сопливых", и котрые можно было поднимать.
Но я от них отказался. Почему, не скажу.
Спасибо Максу за подгон!!!

Сверху