Есть ли жизнь за МКАДом?

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Рыба-говорун:)

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Ну вот, позвонили с ярмарке. Сказали что могу вставать с завтрашнего числа и пока не упаду. Блин чешу репу как с строителями быть. Им в 8 00 домик открывать с инструментом надо и тоже с завтрашнего дня.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Ну вот, позвонили с ярмарке. Сказали что могу вставать с завтрашнего числа и пока не упаду. Блин чешу репу как с строителями быть. Им в 8 00 домик открывать с инструментом надо и тоже с завтрашнего дня.
Раздвоись. Если не можешь все одновременно делать. А вообще это, и рыбку, и на.... сесть.

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Интересно, а существует "должностная инструкция" для должности "президент"?
Обычно чел, занимающий ту или иную должность отвечает в рамках. оговоренных в должностной инструкции. Ну, т.е за все лично принятые решения, подписанные бумаги, приказы, а также косвенно (не напрямую) за действия подчиненных ему людей.

Миша, скорее всего. как я догадываюсь - картошка? Т.е. ее в основном производят. Я имел ввиду, что найден именно тот продукт с/х, который имеет смысл производить ради прибыльности с/х предприятия.

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Не не картошка, малина. Был на ярмарке выходного дня в Ижевске, продал 4 кг. настрое унылое, продавал по 30р. В поселке только за сегодняшнее утро 17 кг. хз с чем связанно, торговал на двух площадках. Везде в минусе. Нах этот город, там люди химию жрут по 70руб. и нахваливают. Стал сегодня договариваться с магазинами в поселке, пока вроде положительно. Картина посадок на следующий год потихоньку складывается.

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
У нас праздник, шел дождь,аж целую минуту. :D Потом выглянуло солнышко и средняя Азия вернулась.:mad: Скорее бы зима.

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Миш, а ты в Ижевске что продавал-то по 30 руб?

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Помидоры

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Ходил сегодня с ребенком брать справку для двух школ. И .........................................................................................................................................................................................................................
Не переводимый русский сленг. Кто нибудь может объяснить, зачем ребенку две медицинские книжки?.

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ходил сегодня с ребенком брать справку для двух школ. И .........................................................................................................................................................................................................................
Не переводимый русский сленг. Кто нибудь может объяснить, зачем ребенку две медицинские книжки?.
И .........................................................................................................................................................................................................................
Не переводимый русский сленг. Кто нибудь может объяснить, зачем одному ребенку две школы?

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Из одной выгонят - в другой останется ))))))

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Что бы уменьшить уличное влияние. Да и танцевать она любит.

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
А, это правильно))

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
У нас наконец то идет полдня хороший дождь, но луж нет, все мгновенно впитывается.

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
Что то типа этого ... И накуярится вполне возможно...
Разблокировал тебя Серёж ;) Любопытно стало что ж ты пишешь,ибо не понятно с заблокированным пользователем читать посты на его ответы :) Ты это.... того что ли :cool:;) .... не серчай ;) .... прочитал я твой пост в теме к админам... ;) ... ну у всех бывает... понимаю.... накипело... ;):) .... ну попал ты под руку в свое время про хохлов с ихнем переваротом.... а нех их защещать !!!! ;) вот чего ты добился ??? :cool: ..... или чаго хочеш добиться в этой Стране ???:cool: .... Да.... путин во многом не прав,но лично мне бардак как в новой хохляндии здесь не нужен !!! я не хочу идти воевать за абсурды неких личностей,и чтоб мой дом какие то фанатики разорили... ;) я всего то хочу что б все люди живущие в этой стране - были ЛЮДЬМИ !!!... жили в МИРе!!! (ссори за туфтографию :cool::D) .... а ты - "не мешайте нам... Русские почти Киев бомбят... хохлоящик мне сказал... мама с сеструхой мне правду сказали... в в военкомате маскалей вербуют..... " :cool: ....... Сереж -"не захочешь,не вставят ;)" .... как видешь,я еще тута !!! ;):) .... а ведь на первую чеченскую войну я тока благодоря Инке не поехал ;) ... помниш,ловя налима осенью на перекате у Джамая я тебе про это рассказывал :cool:;):) .... давай не будем больше сраться ;) ... жизнь одна , пускай срутся политиканы,нам то чего делить ???!!!... ;) :)

...типа Пи.Си. ... :)
... а я не раз тебе Серега говорил - давай лучьше про рыбалку... :cool:;):D:D:D
003.JPG 028.JPG 029.JPG P1010897.JPGP1010890.JPGP1010894.JPG

Последнее редактирование:

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
первое сентября....
Советский Союз..... 88 год... в народе просто союз....
благодаря простому Грузину,лейтенанту хирургии по имени Гиви с его нанотехнологиями я не хожу сегодня на культяпках.... за это сегодня думаю мне надо выпить.... хорошо так выпить ;)

image (1).jpg image (2).jpg image.jpg

... типа Пи.Си.
... для того,кто хочет сдохнуть под пальмой в абхазии,наверное этот пост будет очередным бредом "Гиви".... :cool::)
.... всем БОБРА!!! :)

Последнее редактирование:

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Виталь, ты там Серёгу не спаивай, он слаб стал на алкоголь.:D

Сверху