- С нами с
- 22 мар 2007
Волков, а ты не пробовал сам за себя отвечать?Ну виноват или нет - время покажет... А в ответе за все, что происходит в этой стране...

Волков, а ты не пробовал сам за себя отвечать?Ну виноват или нет - время покажет... А в ответе за все, что происходит в этой стране...
Юр, это вот ты к чему? Может я где, какой пост пропустил?Волков, а ты не пробовал сам за себя отвечать?![]()
Леша, это к тому, что у тебя за все Путин отвечает [/QUOTE]Юр, это вот ты к чему? Может я где, какой пост пропустил?
Алексей, позвольте влезть в часть вашего сообщения. Прочтите Конституцию нашей необъятной Родины. В ней четко сказано хотя б о том, что Президент НЕ отвечает за судебную и законодательную власть... Он абсолютно НЕ гарант всего. Раньше, несколько десятков лет назад, да- гарант всего. А теперь нет. Он может дать рекомендации, но не решить.Эх Юра, Юра!
У меня господин Президент отвечает за то, что происходит в этой стране. За действия его силовых структур, за действия судебной власти, за действия других чиновников, за соблюдение конституционных и иных прав граждан этой страны. Отвечает. Полюбому отвечает! В самой отдаленной точке! Он - Президент, гарант того, сего, этого. А пока достаточно большая (ударение на последнем слоге) часть того, сего, этого - откровенное гавно. Не путать с утверждением, что у нас всё гавно. Далеко не всё. То, до чего чиновничьи лапки не добрались, еще имеет много полежательных качеств.
Я, Юра - лицо физическое. И отвечаю за свое собственное гавно. Стану, ежели, чиновником, говна для ответа прибавится. То есть стану большим (ударение на первый слог) гавнюком. Президент - главный чиновник в стране. Провести параллели сможешь, я надеюсь?
Ясный пень-Путин виноват.![]()
Заметь, не я это начал.Лёха, ты пафоса то поубавь, каким боком засуха в Удмуртии в твой логический ряд ложиться?
Оля, позвольте заметить, что если рассуждать вашими материями, то получается, что Президент России - самая классная должность! Полномочий, а в сложившейся практике реальной власти неограниченное количество, а ответственности ну ни какой! Разве это норма? Разве человек занимающий должность главного чиновника страны к такому положению вещей должен стремиться? Господин президент не производит впечатление слабоумного. Так что отвечает, Оля, отвечает.Алексей, позвольте влезть в часть вашего сообщения. Прочтите Конституцию нашей необъятной Родины. В ней четко сказано хотя б о том, что Президент НЕ отвечает за судебную и законодательную власть... Он абсолютно НЕ гарант всего. Раньше, несколько десятков лет назад, да- гарант всего. А теперь нет. Он может дать рекомендации, но не решить.
где в этом посте у меня про засуху, где у меня здесь про законодательную власть? А про власть судебную предлагаю глубже изучить вопрос.Эх Юра, Юра!
У меня господин Президент отвечает за то, что происходит в этой стране. За действия его силовых структур, за действия судебной власти, за действия других чиновников, за соблюдение конституционных и иных прав граждан этой страны. Отвечает. Полюбому отвечает! В самой отдаленной точке! Он - Президент, гарант того, сего, этого. А пока достаточно большая (ударение на последнем слоге) часть того, сего, этого - откровенное гавно. Не путать с утверждением, что у нас всё гавно. Далеко не всё. То, до чего чиновничьи лапки не добрались, еще имеет много полежательных качеств.
Я, Юра - лицо физическое. И отвечаю за свое собственное гавно. Стану, ежели, чиновником, говна для ответа прибавится. То есть стану большим (ударение на первый слог) гавнюком. Президент - главный чиновник в стране. Провести параллели сможешь, я надеюсь?
Это была подпись, или признание моих достоинств? )))))Закрыл. Демагог.
Оль, если подскажешь, где столько денег взять, я подумаю! )))))))Алексей, никогда не думал свою партию создать?![]()
Пенсионеров обдери. Ты же умеешь.Оль, если подскажешь, где столько денег взять, я подумаю! )))))))
Лех, ты меня конечно извини, но читая твои посты иногда хочется спросить - Ты чего курил? Дай и народу затянуться...вот тебя плющит не по детски!!! Заметь, я редко ввязываюсь в подобные перепалки, но не выдержал, чего то перебор у тебя, перебор, Батенька!!!Заметь, не я это начал.
Заметь и твое высказывание про мою ответственность с засухой ни разу не кореллируется.
Поэтому возникает вопрос: "На выставке Серова кто главный демагог?"
Оля, позвольте заметить, что если рассуждать вашими материями, то получается, что Президент России - самая классная должность! Полномочий, а в сложившейся практике реальной власти неограниченное количество, а ответственности ну ни какой! Разве это норма? Разве человек занимающий должность главного чиновника страны к такому положению вещей должен стремиться? Господин президент не производит впечатление слабоумного. Так что отвечает, Оля, отвечает.
Всвязи с этим вопрос:
где в этом посте у меня про засуху, где у меня здесь про законодательную власть? А про власть судебную предлагаю глубже изучить вопрос.
За сим считаю все это не по теме ветки. В политических дебатах принимать участие отказываюсь. Всвязи с чем от дальнейшего обсуждения вопроса самоустраняюсь.
P. S.: Юра, ну как же без пафоса?![]()
Думал я, думал, что тебе ответить, Карпинский, да так и не придумал. Никак не пойму,что ты такое блеешь. Может объяснишь как мне с пенсионеров набрать денег аж на создание партии? А то я аж прям напрягся. Вопрос возник: "где деньги Зин?'Пенсионеров обдери. Ты же умеешь.
Лень, а вот с чего ты решил, что я с кем-то "перепаливаюсь"? Даже Карпов не в счет. Это во-первых. И поточнее скажи, пожалуйста, что именно тебе в моих постах наводит на мысль, что я курю? Это во-вторых. Я уже 11 или 12 лет, как бросил. Уже со счета сбился.Лех, ты меня конечно извини, но читая твои посты иногда хочется спросить - Ты чего курил? Дай и народу затянуться...вот тебя плющит не по детски!!! Заметь, я редко ввязываюсь в подобные перепалки, но не выдержал, чего то перебор у тебя, перебор, Батенька!!!