HomeSpirit
Местный житель
- С нами с
- 25 окт 2008
Вот тото и оно, а у одного видел он сделал переносной, акб был от скутера.520-й прожорливый
Вот тото и оно, а у одного видел он сделал переносной, акб был от скутера.520-й прожорливый
Реймарин 500,лучше не требуется.посоветуйте эхолот:
-большой экран
-четкость изображения
-хорошая прорисовка дна и грунта
-лучи неважно
siddor,у тебя лично есть Реймарин 500.Реймарин 500,лучше не требуется.
Андрюх, посмотреть глубину можно НО сам понимаешь с таким экраном(на часах) мало чего получишь. Я как то,когда они только стали продаваться, пробовал подобный,который как часы одеваются на руку, на 4-ом.Вещь конечно прикольная но не очень удобно было крутить катушку и смотреть на экранчик. Эта модель более интересна т.к крепится на комле спинна. Вообще,если посмотреть глубину и для пешего то нормальная вещьЛёха, привет! А вот это - http://eholot-expert.ru/index.php?h_cmd=go&h_objnm=ctlg&h_objto=ctlg&h_lmenusel=lm;1;1;10&h_cmddat=ctlg;1;1;10;166 игрушка, или как?
У меня такой года три.Грамотная вещь,юзаю при прогулках со спином вдоль рек.Один минус---на волнах малый радиус действия.Лёха, привет! А вот это - http://eholot-expert.ru/index.php?h_cmd=go&h_objnm=ctlg&h_objto=ctlg&h_lmenusel=lm;1;1;10&h_cmddat=ctlg;1;1;10;166 игрушка, или как?
Вот у меня есть в виде значков рыб - функция идентификация рыбы, есть простов виде пятен и точек, а есть в виде реальных эхотеней. Вот последняя функция у меня сама как-то заработала и как ее вернуть не понимаю. Инструкцию вдоль и поперек прочел. Ни слова про это, хотя в демонстрационном режиме показывает имено эти эхотени. Lowrence у меня..икс 68 це, коллор, етить его процессор ...Есть такой параметр ЭОП(эфективная отражающая поверхность). Помогает иногда переход от условных значков рыб на просмотр реальных отраженных сигналов.
ндауж, чем навороченней агрегат тем хуже для мозгооф и рыбалки асобенно после водкиВот у меня есть в виде значков рыб - функция идентификация рыбы, есть простов виде пятен и точек, а есть в виде реальных эхотеней. Вот последняя функция у меня сама как-то заработала и как ее вернуть не понимаю. Инструкцию вдоль и поперек прочел. Ни слова про это, хотя в демонстрационном режиме показывает имено эти эхотени. Lowrence у меня..икс 68 це, коллор, етить его процессор ...