Другие водоемы. Ой

Статус
Закрыта.
Г

Гиви

Гость
У меня тоже в субботу, с тройником от чабика уплыл, чето колечки там хилые.
Заводные на крючках нормальные,нареканий по ним нет . А вот сами тройники(белые) хавно!!! заипалси постоянно пассатижами работать!!! Однозначно менять !!! Хотя если ловить в зацепистых местах,то это большой + ;) Но на камнях , да на струе оч часто воб застревает между самих валунов :( Вот тут хоть по берегу ходи подергивая-покуривая,хоть танцуй мамбу - в 60% приходится рвать... или купаться :) А вот завадные,те что "квадратные" - те да,те ховно!!! менять однозначно !!! Из-за них уже столько воблеров от шакала потерянно!!! :(:mad: Ща сразу после покупки круглые ставлю ;) Пока все устраивает :)

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Вась, на ударе сразу тройник спер, говорю кольца говно...

Г

Гиви

Гость
Немного о недавнем отпуске :)
Приехали.... за приезд шашлык :) Под шашлык много чего было,но вот подарок(на фото бутылочку видно) оказался всем по вкусу !!! Подарок от Карпеца !!! ;):D Сначала все стремались его попробовать.... даже позвонили узнать о последствиях Карпову :D Потом распробовали !!! :rolleyes::D Маловато напитку оказалось :D:D:D
001.JPG

Меня приплющило от него не по детски :D
002.JPG
Но похмелья как не странно не какого не у кого не было !!! :)
Спасибо Серега еще раз за чудесный напиток !!! Инка и Я ждем еще подгончика душевного в обмен на рыжики и хфорель :rolleyes::D
Кстати.... после возлияния чудо чачей стали творится странные всякие дела !!!! :eek::confused:
Попадались кузнечики гигантских размеров иннопланетного виду,и девятка таскала прицепы от трактора !!! :eek::confused::D:D:D
003.JPG004.JPG005.JPG

Так же встретился пьяный ёжик весь перепачканный губной помадой !!!:eek::D
009.JPG010.JPG

Последствия изгоняли пивом с раками.... :D

006.JPG007.JPG
..............
Продолжение следует ;) :)

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Вась, я же говорил...Аккуратнее с медикаментами!))))

Г

Гиви

Гость
Созванивались с Карпецом.... Он звал в гости.... рассказывал про хорошие уловы карпа,но мы не смогли к нему приехать :( так как единственный трезвый водитель был без прав на управление ТС :D
007.JPG

Но и мы я считаю хорошо отдахнули ;) утром пиво.... днем пиво с купанием..... после чего пиво то под рыбалку,то под грибалку..... ну а вечером по расписанию ШАШЛЫК !!! :) Если честно,то за две недели шашлык совсем не надоел !!! Очень жалею что в москве график/распорядок дня нарушился :(
011.JPG020.JPG022.JPG023.JPG

А как хорошо вечером посидеть с пивком медитируя на поплавки !!! :rolleyes::D ...... Эх !!! Остались только воспоминания,да фотки... :(

024.JPG025.JPG026.JPG027.JPG028.JPG029.JPG030.JPG

Ну и по примеру Карпеца малость пообщался с каровками ;) Цаловаться не стал !!! :D

001.JPG080.JPG

...... Продолжение следует ;) :)

Г

Гиви

Гость
Теперь про грибы ;)
По приезду застали сходивший уже слой осенних опят.Рановато что то в этом году. :confused: Но пару раз за ними съездили ;) :)
А так,каждый день красноголовики и подберы - под картошечку были ;) :)
Немного фоток для тех,кто никогда не видел грибов :rolleyes::D
002.JPG003.JPG004.jpg005.jpg006.jpg007.JPG008.JPG009.JPG010.JPG011.JPG012.JPG013.JPG014.JPG015.JPG016.JPG

...... Продолжение следует :D

Г

Гиви

Гость
В продолжение пару фоток некогда процветающих коровников совхоза имени кого то.
070.JPG072.JPG

..... Курица не птица !!! :D ...... (сожрать не удалось,улетела обратно к соседям !!! :( )
104.JPG106.JPG

А вот хищьник разный по прудам и озерам поклёвывал !!! ;)
Шнурья разного было выловлено и отпущено НЕМЕРЯННО !!!

Фоток много не делал,но..... и коптили,и жарили,и котастроффа жил в достатке ;) :)
133.JPG134.JPG135.JPG137.JPG138.jpg139.jpg140.jpg156.JPG

Кстати,о КОТастроФФе... хоть и жил он безбедно и припеваючи,он исправно таскал мышей,и зачем то их у нас на глазах съедал !!! :eek::D И главное - отнять было не реально !!! Теща раз пыталась,так он ее покусал !!! :D:D:D
164.JPG167.JPG

Ну и на последок ;) Максим с Юлькой один раз съездили на Оку :) Я таки не смог по техническим обстоятельствам :rolleyes::D
Ну так судак клювает !!! И говорит что поклевок было МОРЕ !!! но реализацыя что то не ахти !!! Говорит вот был бы ты с Инкой,облавились бы !!! .... Но я не поддался на провокацию,и продолжал отдыхать ДУШОЙ и ТЕЛОМ !!! :D:D:D

20130806_215728.jpg20130807_230356.jpg

Вот теперь ВСЁ !!!
СПАСИБО за внимание!!! :)

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Вась, не злорадствуй....))))))

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
Спору нет, "1091" - супер воблер, но гонять его 3-х метровой палкой это перебор. Или это боди-билдинг такой? Надо покороче чо-нить, штоб руки не ломать, да и воблер веселее заиграет на коротком-то рычаге. Проверено.

Г

Гиви

Гость
Спору нет, "1091" - супер воблер, но гонять его 3-х метровой палкой это перебор. Или это боди-билдинг такой? Надо покороче чо-нить, штоб руки не ломать, да и воблер веселее заиграет на коротком-то рычаге. Проверено.
Вообще то мы на Оку ехали.... на джиг с берега ловить :rolleyes: Но там(на Оке) просто пипец какой то !!! :eek::D Пришлось проехать чуть дальше ..... на дачу в Тула волость ;) Не домой же возвращаться !!! ;) :D:D:D Это хорошо что Бяка коробку с воблерами в сумку на всякий случай положила !!! :D:D:D

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Соскучился по двуручничку ,решил таки размяться. А то всё свич,да свич. Проскокав несколько точек поимел одну поклёвку...печалька. Замёрз чутка, ветер передовали слабый,но по реке садит хорошо,решил ещё пройтись,да и согреться заодно,в итоге нашоль таки зубастую .
Первая поклёвка с дальней бровки,зачотная,пришлось с такой пободаться. Дальше усиленное прочёсывание района принесло ещё 4 штучки поменьше.Две небольшие взяли в заглот,пришлось забрать,запеку жене в фольге. Всё руки от холода трясуться так,что проводка не получается,пора ласты сворачивать.

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Хорошенький такой отчётик. :)

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Так как рыбы у нас много с "Лагуны" , то решили сегодня всю отпускать ;) :) Я их даже из лунки не вынимала :D
Правда одна поболее кила глубоко заглотила балансир... но надеюсь будет жить !!! :)
Баласиры девятки... на окуней не разменивались :)
001.JPG003.JPG009.JPG013.JPG015.JPG023.JPG

Статус
Закрыта.
Сверху