Попробую всё обсказать. Рации-необходимо, тк река оченно извилистая. На рыбалке все разбредёмся опять же рации нужны. Гулять- да за грибами гулять. Река течёт в каньёне не хилом. Поэтому за грибами вылезать вверх из каньёна.Мускат сказал(а):Оргстекло-берёзовая кора,смоляная пихта.
Рации-Я бы друг-друга из вида не упускал,а гулять зачем.
Брезент-баньку и на даче устроить можно.
Навес-если дождь в палатку.
А по 100гр несколько кг наберётся,на себе ж тащить,да ещё снасти.
Жень, Майдан таганочек берёт. Он тяжелей несколько, но удобней тем, что жарить на нём одно удовольствие, да и подвешивать-растягивать ничё не нада.евгений сказал(а):Дим, а цена вопроса? И скоко он весит в граммах?
Миш согласен. Тока после первого обеда мы полегчаем ненамного. У нас перекусы вместо обедов. А вот после ужина это да.Пчела сказал(а):Блин ребят после первого обеда у вас рюкзаки полегчают гораздо более 800 грам. Очем вы думаете с маршрута тащиться в лес рубить какието палки и тд. Это не серьезно.
Сначала я свой взвешу.volman сказал(а):якут
Виталь, ну дык мне бинокль брать? БПЦ 10х40, вес 880гр.
А в тканях во вчерашнем магазинчике не было? Там есть отдел палаточный и пр. тканей.ШЭПЭ сказал(а):Армированый полиэтилен для бани можно купить на любом строительном или садоводном рынке, типа "Птички", а вот брезент найти не так легко.
Дим, есть такая баня. На камнях. Разогреваются камни на костре, потом это оборачивается по типу юрты плёнкой и будь здоров, парься. Если я чего путаю, то Якут поправит.Дмитрий сказал(а):Хорош, мужики, вы чо хотите баню из пленки сделать?
А еще я в ваших списках не обнаружил туалетную бумагу желательно трехслойную с мелкой перфорацией (типа Зевы)
Юр, конструкцию я представляю, только в некоторые пленки добавляют всякую х.., типа для прочности-долговечности, от которой можно травануться, если пленку нагретьМайдан сказал(а):Дим, есть такая баня. На камнях. Разогреваются камни на костре, потом это оборачивается по типу юрты плёнкой и будь здоров, парься. Если я чего путаю, то Якут поправит.
Серёг бери канечна. Ни буду ничего доказывать,но в пешке вещь незаменимая. Безопасность прежде всего.volman сказал(а):якут
Виталь, ну дык мне бинокль брать? БПЦ 10х40, вес 880гр.
Если элементарно, то прибор, измеряющий длинну кривых в масштабе.Докторица сказал(а):А что такое курвиметр?
Славненько как раз на группу. Значит я вписываю?biggpike сказал(а):Самый сезон
Да, перчаток хозяйственных нитяных я достал упаковку 12 шт.
За бутылку пива.