- С нами с
- 27 мар 2007
Не, я его закоптилСашь, я тебя тоже по Ханфи помню….не волнуйся - ентого бирючка отпустили….![]()

Майдан
Ни в коем случае.

Не, я его закоптилСашь, я тебя тоже по Ханфи помню….не волнуйся - ентого бирючка отпустили….![]()
меня пропустили, впрочем, как всегдаНо, друзья, которые меня помнят еще с Ханфи.ру.
Чисто на память, если кого пропустил, не обессудьте:
Сидор, Якут, Волман, Карпец, ШЭПЭ, Женька, Сухогруз, Серега НН и конечно СМОК и т.д.
Ты же СПАРТЦМЭН! Тебя подчеркнуто вычеркнули!меня пропустили, впрочем, как всегда![]()
Я тоже чой то в этом году конкретно на голавчика подсел.... только на спиннингДо щуки пока не доберусь ни как,по голавчику пока завис
![]()
Дык!Надо было мастер-класс провести!До щуки пока не доберусь ни как,по голавчику пока завис
![]()
Мы пробовали, но не лЭзит......Вовка, как это батареек не было? А товарищ в красной кепке и черной майке с надписью "DURACELL" ?![]()
Серега, ты знаешь как вовремя позвать человека...Начавшая недавно работу киностудия г.Подольска "Гнутышъ" выпустила свою версию Встречи Старых Друзей. Ознакомиться с её детищем можно нажав сюда - http://video.yandex.ru/users/adamenko-il/view/1/#
P.S. киностудия еще очень молода, поэтому.....![]()