- С нами с
- 22 мар 2007
Виталь, не трави душу.))))) Здесь хорошо...на снежике в пуховых портках езжу.... после 9 мая рванём на рыбалку и я наконец то открою сезон...первого льда))))))

Виталь, не трави душу.))))) Здесь хорошо...на снежике в пуховых портках езжу.... после 9 мая рванём на рыбалку и я наконец то открою сезон...первого льда))))))

. А бычки - хоть в уху, хоть в жареном виде - балдежь. Правда в ухе сильно развариваются, но юшка отменная.

.... особенно убило/порадовало фото Юльки в белых носках ... 

... а что бы не далеко было,надоть дачьку прикупить где нить в 2LA волости..... 

Лучше сначала на бумаге карандашом, потом работа над ошибками с ластиком, потом на печатной машинке, потом через сканер, а уж затем на сайт. И попутно письменное уведомление админу с вложением напечатанного.И - пиши в ворлде, и потом туда, куда хочешь.
Проверенно.![]()

Зря прикалываешься, Валер. Я отчёты тоже в ворде пишу. Особенно если длинный и не один день пишется. Там и ластиком можно подтереть и т.д. и т.п. А главное не потеряется и себе на память останется.Лучше сначала на бумаге карандашом, потом работа над ошибками с ластиком, потом на печатной машинке, потом через сканер, а уж затем на сайт. И попутно письменное уведомление админу с вложением напечатанного.![]()