- С нами с
- 9 апр 2007
Господа охотники!
Начинается сезон...сам я "ниразунеохотник", но пострелять могу
О чём это я?...ну, так вот (делая очередной глоток...в этот раз настоял на багульнике)...собираю черепа зверей....покупать уже на медальонах желания никакого... это всё равно как креветки с пивом уже очищенные есть (ещё глоток)...так что будучи зоологом по образованию перечистил кучу черепов …что-то оставлял себе, что-то отдаю в местную деревенскую школу, т.к. там пособия оставшиеся ещё со времён союза….так что(очередной глоток)…. «с благодарностью приму в дар»…. «проставлюсь своими настоечками и грибочками»…» …….. «поменяю на воблеры Ю-зури или Косадака»… ну или тупо «куплю, но не дорого»…нужное подчеркнуть
…в общем, черепа нужны как сырьё…присоленные или замороженные…с местом (до района), предполагаемым видом и датой….никого грохать конечно спецом не нужно!!!… но часто прошу знакомых охотников в начале сезона…а в конце оказывается… «извини друг, я забыл, и все их нах просто выкинул»…так что рыжая лисица, европейский ёж, чёрный хорь, европейский крот, енотовидная собака и т.п. есть….а вот даже обычных горностая и ласки нет…в общем рассмотрю любые варианты, акромя добытых на Брянщине и в Белоруссии….
P.S. Я бы выбрал вариант «приму в дар» или «проставлюсь»

P.P.S. Интерес сугубо научный! Неадекватов из серии.."череп ворона, магически нейтрален" просьба не обращаться

Начинается сезон...сам я "ниразунеохотник", но пострелять могу

О чём это я?...ну, так вот (делая очередной глоток...в этот раз настоял на багульнике)...собираю черепа зверей....покупать уже на медальонах желания никакого... это всё равно как креветки с пивом уже очищенные есть (ещё глоток)...так что будучи зоологом по образованию перечистил кучу черепов …что-то оставлял себе, что-то отдаю в местную деревенскую школу, т.к. там пособия оставшиеся ещё со времён союза….так что(очередной глоток)…. «с благодарностью приму в дар»…. «проставлюсь своими настоечками и грибочками»…» …….. «поменяю на воблеры Ю-зури или Косадака»… ну или тупо «куплю, но не дорого»…нужное подчеркнуть

P.S. Я бы выбрал вариант «приму в дар» или «проставлюсь»

P.P.S. Интерес сугубо научный! Неадекватов из серии.."череп ворона, магически нейтрален" просьба не обращаться

Последнее редактирование: