Николенька, режь поперёк волокон. Это вяленные грудки гуся!Товарищ logotip мне прислал посылку. Интересно что такое чёрное и страшное. Я догадываюсь, что это что то съедобное. Но не знаю что это. Отрезал маленький кусочек. А зубов то у меня нету. Пожмякал во рту минут 5. Так и не смог разжевать. И как теперь это чёрное хранить? Может мелко порежу и с пивом получится съесть.
Посмотреть вложение 127626
Коляныч, поделись кусочком))) у меня зубы есть!Товарищ logotip мне прислал посылку. Интересно что такое чёрное и страшное. Я догадываюсь, что это что то съедобное. Но не знаю что это. Отрезал маленький кусочек. А зубов то у меня нету. Пожмякал во рту минут 5. Так и не смог разжевать. И как теперь это чёрное хранить? Может мелко порежу и с пивом получится съесть.
На тёрке мелкой натри и на бутерброд.)))Товарищ logotip мне прислал посылку. Интересно что такое чёрное и страшное. Я догадываюсь, что это что то съедобное. Но не знаю что это. Отрезал маленький кусочек. А зубов то у меня нету. Пожмякал во рту минут 5. Так и не смог разжевать. И как теперь это чёрное хранить? Может мелко порежу и с пивом получится съесть.
не подсказывай!На тёрке мелкой натри и на бутерброд.)))
Да хули там! Мясорубку в рот вставь и крути сухих гусей ёптаНа тёрке мелкой натри и на бутерброд.)))