Болталка

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Завещание написал старый? :D

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Товарищ logotip мне прислал посылку. Интересно что такое чёрное и страшное. Я догадываюсь, что это что то съедобное. Но не знаю что это. Отрезал маленький кусочек. А зубов то у меня нету. Пожмякал во рту минут 5. Так и не смог разжевать. И как теперь это чёрное хранить? Может мелко порежу и с пивом получится съесть.
Посмотреть вложение 127626
Николенька, режь поперёк волокон. Это вяленные грудки гуся!

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Хранить в пакете в морозилке, по надобности доставать. В холодильнике высохнет и соль проявится, как у рыбы пересушенной. Под самогоночку свою попробуй.. С пивом тоже норм. Тоненько режь.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Коляныч, ты оставь кусочек до октября. Приеду, бастурму нашу привезу, будем в чебуречной сравнивать.

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
Товарищ logotip мне прислал посылку. Интересно что такое чёрное и страшное. Я догадываюсь, что это что то съедобное. Но не знаю что это. Отрезал маленький кусочек. А зубов то у меня нету. Пожмякал во рту минут 5. Так и не смог разжевать. И как теперь это чёрное хранить? Может мелко порежу и с пивом получится съесть.
Коляныч, поделись кусочком))) у меня зубы есть!

Jeep

Свой человек
С нами с
22 мар 2007
На тёрке мелкой натри и на бутерброд.)))

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Собрался. Завтра перелетаю сначала в Нарьян-Мар, затем в Индигу. Теперь ждите весточки с той реки. На прицеле кумжа - ситраут и браунтраут, сёмга,щука и обычный северный набор

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Добрались до Нарьяна, поужинали в Кочевнике и отдыхать. 4 дня подготовки к туру и на Индигу.

IMG_20260624_153030_831~2.jpg

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Вчера друган в гости приезжал. Я ему про гусятину рассказал. Он такой: ну дай попробовать. Только тонко нарежь. И вот я японским ножиком тонко порезал. Оказывается моим беззубым ртом вполне жуётся. И другану тоже понравилось.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Друг хоть с зубами?

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Ну ещё остались.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Если сам беззубый, то очень неосмотрительно иметь зубастых друзей.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Да вчера вообще такой облом получился. Хотели покататься на воздушном шаре в Дмитрове. Один раз отменили из-за погоды. Потом звонят, всё хорошо, приезжайте. И тут вчера в 2 дня звонок. Небо закрыли до 16-00 из за угрозы беспилотников. Сидим у меня дома с ним, пьём самогонку. Потом звонок. Закрытие неба продлили. Ну вот перенёс я полёт. Хорошо сертификат действует до конца ноября. С кем лететь не знаю. На работе все ссыкуны. С друганом 1 раз в месяц попадают выходные.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Вчерась с Олегом на Озеро гоняли. Что сказать - жопа полная, ни хера не клюёт. В приборе судака, как говна за баней, не клюёт. Залезли в дикий коряжник, одна мощная поклёвка и та мимо. Короче в жопу этот джиг! Сегодня сгоняли в Москву на пару часов с Маней, забрали весь УЛ, теперь тока - УЛ, джиг-риг и дроп-шот на 1,5-2,5 метрах.......там клюёт всё тоже самое, что ин а 5 метрах.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
На глазах у детей съели коня!
Злые татары в шапках Киргизских!
(Александр Лаэртский).
Сегодня перец на работу принёс несколько кусочков колбасы из конины. Двух разных видов. Копчёную и ещё какую то. Ну это не колбаса, а что то не жующееся. С пивом употребил. Но чуток. Ну вкус специфический. Просто я к такому не привык. Несколько кусочков с пивом съел. Ну и хватит.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Так ты ж вроде не татарин...конечно не привык.. Ты бы ещё копальхен попробовал и сильно удивился.

Сверху