Спасибо за уважение к 18—летней работе форумчан!Недавно закончил ознакомление с веткой.
Спасибо за уважение к 18—летней работе форумчан!Недавно закончил ознакомление с веткой.
Андрей, благодаря коробке Максимусса и Вашей, удалось выяснить кто производитель блесны качающейся "Серебряная рыбка". Это опытный завод порционных автоматов имени Ф.Э. Дзержинского (ПО «Веда»). г.Киев, УССР. Продукция не совсем профильная, но в истории предприятия написано, что компания так же занималось приборами для измерения вибрации, а это уже близко..У меня не Сокол, второй производитель.
Посмотреть вложение 120178Посмотреть вложение 120179Посмотреть вложение 120180Посмотреть вложение 120181Посмотреть вложение 120182Посмотреть вложение 120183
На коробке клёйма нет, только буквы артикула указывающие на город производства - КГ или ХГ. Кто, вопрос.
Длина без лопасти 8,5 см.
Не факт что у вас от Сокола. Один тип этого воблера шёл без цены. Мне кажется, что у Сокола кружки краски на пузе меньше диаметром.
Посмотреть вложение 120184
В дополнение добавлю еще несколько штамповочных казусов, которые мне представил такой же подвижник, как и все мы.Блесна "Победа" от МДО РС с клеймом на внешней стороне. Длина 97.0 мм, максимальная ширина 19.0 мм, толщина 2.0 мм, вес (общий) 29 гр.
Длина и ширина практически полностью совпадает с размерами блесны Евгения (Нудный), пост #7.382.